Мужики помагите пожалуйста. Пропал звуковой сигнал. Нажимаю на кнопку на руле, а сигнала нет :( Пропал вроде "+" , а масса есть. Подсоединяю на прямую к АКБ клаксон работае. Подскажите чё делать . Заезжал в сервис 2700 просят.
а под капотом? Посмотри здесь есть схема предохранителей. https://sunny-club.ru/forum/sunny/electro/2009-08-30/pomogite-pozhalujsta. Предохранитель сигнала, я думаю, один и тот же что и на подушку безопасности
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
А как вообще пропал ? Что делал ??? Замена частей рулевой была ??? ? Или сам по себе пропал ? Если менял что либо в рулевой, типа наконечники, или хуже того рейку снимал, мог перекрутить руль и оборвать спиральный провод, которыый отвечает за связь с рулем (подушка, сигнал). но в этом случае на панели будет постоянно мигать красная лампа подушки безопасности и преднатяжителя ремней.
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Это значит обрыв в цепи системы безопасности. (Не работает короче.) А почему ремни ??? какая лампочка ? Ремень и большой шарик, - вид человеска сбоку ? Или вид человечка спереди и ремень ? (на щитке приборов есть и то. и то,.. Один означает конкретно ремень безопасности, он гаснет когда пристекиваешься ремнем. Второй под собой имеет ввиду подушку безопасности и преднатежители ремней.)
Теперь снова вернусь к вопросу... Какая лампочка мигает ? Звук сигнала есть (бибикалка работает ???) Мигает постоянно бесконечно пока едешь, либо конкретно определенное число морганий ?
я КОГДА КУПИЛ МАШИНУ ТОЖЕ НЕ БЫЛО КЛАКСОНА.зАЕХАЛ НА СТО,там мне сказали гдето кабель перебит.На предохранитель приходит + а на релюшку нет.Бери соседнюю релюшку которая на противотуманки идет,вызванивай + и кидай на реле клаксона(Horn)/ мне все сделали гдето мин. за 15 и отдал 50 рублей.
Сигнал пропал сам по себе. Сегодня решио сам сделать и доигрался лабпочка подушки маргать начала, и что мне теперь делать? Примерно во сколько встанет ремонт?
Булат Замальдинов, Привет!!! А ты когда руль выворачивал щелчка ни какого не было? Если был тогда меняй шлейф, у меня такая же проблема, пропал сигнал и стала мигать srs на станции сказали купить шлейф и поменять