Водители новичок
С нами: 1 месяц 12 дней
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Всем привет , кто-нибудь может помочь мне с моим другом с заменой qg15de на qg15de :D?[size=4][/size] В общем, у меня Nissan Sunny FNB15 c мотором qg15de ( на полном приводе). На спидометре 486 тысяч пробега и двигатель начал кушать масло (литр на тысячу +-) и греметь что-то в двигателе (кто-то говорит что это цепь, а кто-то что в ГБЦ стуки). Так же начала затягивать коробка с 1 на 2 ( переключается только если разгонишь авто до 30км/ч и отпустишь педаль газа и опять нажмёшь). Я принял решение переставить двигатель с коробкой в сборе и благо во Владивостоке попадается такой набор (QG15De 4 wd ДВС+АКПП+навесное+проводка прям всё как у меня) за 28 тысяч рублей 48 тысяч пробег. Двигатель приехал, переставили его - он встал, все хорошо... Но тут мне звонят с сервиса и говорят что двигатель не тот. Как оказалось ( как я понял ) новый двигтаель QG15DE с VVTi и электронной педалью ( а у меня механическая)... сказали купить педаль и всё сделают... Ну я купил электронную педаль, привёз, сказали что через неделю всё будет готово. (на момент это было 3 января) Сегодня 16 Января, был в сервисе, сказали что всё очень сложно и неизвестно получится ли сделать вообще. Сначала сказали что будут покупать схему за 3 тысячи, теперь говорят что схема не подходит и сравнивают всё со схем других машин (Wingroad, Syphy и прочее). Помогите пожалуйста советом как сделать её и можно ли вообще....