Доброго времени суток помогите проблему с порогами,наружние совсем сгнили,обездил все магазигы в городе цена 9200 -9700 за один оригинал аналога нету. Nissan sunny B15 2002 2 вд
Сообщение отредактировано 21 марта 2016 20:10. Редактировалось 1 раз(а)
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 26
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Тоже самое, сгнили. Я на свои хочу наварить пластины, все вырезать лишнее и наварить новую внешнюю часть порога. По цене мне озвучили 10000-12000 за оба порога с покраской.
Тут в контакте списался с одним человеком предлогает запчасти бу,за порог просит 1700 цена нормальная +доставка тока вопрос не кинет ли деньги на карту просит выслать,вот сижу репу чешу
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А еше слыхал что москвичевские подходят тока надо чуток подшаманить,а подробного отчета нет ставил ли кто.
Водители интересующийся
С нами: 11 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Саратов
Заходишь на сайт Polcar,выбираешь свою машину,далее кузовные элементы и стыриваешь оттуда номер детали. Далее этот номер вводишь на Емексе(например) и заказываешь.Ниссан Санни n14 93 года-порог стоит 1350 руб и доставка 2 недели.металл где то 0,8.Заказывал в феврале,неделю назад пришли,скоро буду отдавать на ремонт.И под наклейкой Polcar была наклейка Kkolerkhom ...
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Всё б хорошо, но на кузов B15 ни в одной версии они не выпускаются тем же полкаром. Как N16, Альмера та же, как вариант. Но тут вместо того, чтоб гадать, подойдет или нет, проще калиноподобное что нить вписать. БОльшая проблема, если задеты ниши кокпитов, а не просто банальные дырки по бокам. p.s. Пока на зиму решил данную проблему, проклепав оцинковкой. Учитывая, что это все внизу, да и оцинковка не особо выделяется из-за цвета, выглядит не совсем страшно.
Да нет конечно проблем с порогами никаких. Любой формы сейчас гнут пороги, снимают оригинальную форму обычной проволокой и гнут пластину нужной ширины по этой форме почти в любой мастерской, где работают с трубогибом или прессом. Я чуваку на альмере рестайлинг сделал, взял трубу 160-ую, вдоль пополам распелил, усилители жигулевские приварил, а на внешку эти половины прилепил, как обвес получился, он ваще довольный уехал, и друзьям всем мастерскую прорекламировал=)