Ребята, выручайте! После работы, сел в авто завел, прогрел. Хотел ехать, включаю свет, а он не горит. Только дальний одна фара. Полез в предохранители, там все норм. Ну думаю на СТО заеду по пути домой. Заехал, электрик вскрыл лампочки, там фишки поплавились, причем обе жестоко, на одной аж "мама" одна отпала. Сказал менять фишки и лампочки нафиг, стояли кстати луч. Сам знаю ЧТО ГОВНО, но авто купил недавно и еще руки до всего не дошли. Так вот, он причину сказал- что во всем лампы виноваты и контакт плохой был. Вот у меня сомнения по этому поводу, в одну фишку я бы поверил, а две уже странно, причем резко и сразу две.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
А ксенон со встречки тебя не напрягает?))) на всяких пириорах и фордофокусах...вот это действительно напрягает. Как ставил Които 0190, так и ставлю.... и чихать на эту галку. У нас большинство корректором фары вверх задирают, думают, что это помогает лучше, чем их простая помывка. Или еще и ездят с дальним светом... Так что галка это так...)))
колхозный ксенон это конечно беда, ещё и в туманки его суют. Но меня родной свет не устраивал, даже лады блин едут на ксене и ещё мне мигают дальним . поставил би-линзы, теперь "лады на ксене" встречаю как родных - дальним! сразу на габариты переходят.