затеялся и я засуперовать своего санька! схем не читал и в электрике разбираться не очень хотелось, зато хотелось комфорта)) итак: никаких проводов и прочей проводки нет ни в дверях ни по порогам, так что пришлось тянуть всё с нуля. купил я 4 обшивы дверей-2000р кнопки эл.стеклоподъемники проводку,идущую к конпкам и 6 метров 3-х жильного провода. кстати, сзади в дверях идет шлейф, а спереди просто пучок проводов с фишкой.и очень важно приобрести разъем, который идет из стойки к заднему шлейфу,их соответственно 2(пр и лев)-без них задний шлейф очень сложно будет подключать. отдал я всё это электрикам, они усмехнувшись и задав кучу подкалывающих вопросов занялись монтажем всего этого добра)))) 1 трудодень и ниссан стал суперовым! электрики взяли 2500р итого=8000р и полные штанишки счастья! фото будет позже.
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
antonickk, если это прерыватель цепи, то для того, чтобы при закрытии (водительского) окна в случае, когда высунул руку и голову - стеклоподъёмник тебе её не придавит))) а просто остановится =)
Кто скажет что случилось? Стеклоподъемник водительской двери перестал работать после выключения зажигания! Машина месяц стояла в гараже с отключенным аккумулятором. Может предохранитель какой-нибудь сгорел?
здраствуйте, ну вобщем из всего вышеперечитанного и других постов я так и не въехал где же всётаки находиться предохранитель переднего левого (пассажирского) стеклоподъёмника на 14-ом кузове санька 96г. я конечно подозреваю что надо взять мультяшку и брякнуть предохранители, но с другой стороны зачем звонить все поочереди если можно вызвонить или просто поменять 1 элемент.) да кстати уточну остановился у магазина закрыл окна не было 15мин, вернулся завёлся а пассажирское окно не открываеться вобще молчёк
Водители новичок
С нами: 9 лет
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Тагил
Товарищи здравствуйте ! Помогите пожалуйста !!!!!!! У меня случилась катастрофическая ситуация! Отдал машину в сервис мне сняли обшивку на правой водительской двери и выдернули все провода из фишки стекло подъёмника (узбекские мастера ) теперь не могу подключить провода к блоку стекло подъём ка обшарил весь интернет нашёл кучу фото такого же блока но к сожалению цвета не совпадают с моими , если не сложно люди добрые кто ездит на такой же машине nissan sunny 2001 г super saloon сингапурец кузов как у nissan Almera 16 , пожалуйста вытащите блок и сфотографируйте провода, ради бога выручите пожалуйста буду очень благодарен и признателен, asekerin1990@mail.ru моя почта, заранее спасибо вам большое!!!!!!!!
Всем привет.Проблема в следущем.При закрывании стекла с водительской стороны стекло клинит и моторчик начинает трещать.Рукой помогаешь толкнуть окно вверх-поднимается немного и снова клинит и трещит.Подскажите в чем проблема.