Может кто нибудь сделать фото трубки кондиционера идущей от компрессора в радиатор кондиционера. А то купил авто оказало было ударено , трубки нет , компрессор тож какой то не радной но все остальные вроде как стоит, сказали попробуй трубку поставить можт и заработает... Вот думаю на разборках где нить взять )
Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Сделаю на днях
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Только кондиционер тебе заправить придется чтоб заработало (в кемерово говорят рибля2 может стоить) если честно летом ты еще не раз вспомниш что потратился с толком
Я сделала фотки, не знаю будет ли этого достаточно. На бак для антифриза внимание не обращать :) У меня машина тоже хорошо битая была. Кстати, klick, мне тоже эти трубки ставили на СТО. И, судя по надписи маркером, видимо с разбора. Цена ремонта была в пределах 3000-4000 тыс, включая з/части.
Блин эти 2 трубки у меня стоят ) Там есть ещё Третья трубка она уходит от компрессора кондиционера в радиатор кондиционера тот что находится за радиатором обычной охлаждающей жидкости ) его так просто не видно , я сам только недавно узнал о нем , когда стал разбиратся с кондиционером )