Здравствуйте! Нужен комплект для замены цепи ГРМ(передний сальник, шестеренки рапредвала 2 и коленвала, цепь, успокоители и башмак , натяжитель) сколько все будет стоить?
Водители профессор
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Всем привет! Извиняюсь, уведомления опять перестали приходить, всем ответим в ближайшее время
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Цитата: kymakc
МКПП+сцепление возможно и по какой цене?
Какой авто у вас? Двигатель? Привод?
Цитата: tolybass
Здравствуйте! Нужен комплект для замены цепи ГРМ(передний сальник, шестеренки рапредвала 2 и коленвала, цепь, успокоители и башмак , натяжитель) сколько все будет стоить? двигатель qg15
Если про Санни 15 говорим, то Цепь оригинал 6000 Успокоитель оригинал 700 Успокоитель верх оригинал 450 Планка натяжителя оригинал 1450 Натяжитель оригинал 1900 Шестерни распредвала оригинал по 1850 (если машина дорестаил, на рестаиле там муфта) Шестерня коленвала оригинал 500 Сальник передний коленвала оригинал 360 китайский комплект стоит 6500 (нет 1 шестерни на распред и сальника)
Водители новичок
С нами: 10 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Оренбург
Здравствуйте форумчане. Я владелец ниссанн пульсар. По своей невнимательности я выписал себе рем комплект оригинальных сальников свечных колодцев Ниссан Санни и остальных резинок соответственно из-под крышки. Естественно теперь они у меня есть и я могу их продать, их артикульные номера следующие (13276-53YOA; 13270-4М500; 11812-41ВОО) мой номер тел. 89225327636
Добрый день! Двигатель Y22DD нужен стартер, или вернее шестеренка стартера ее парт номер: 23357WD010 если отдельно не продать, то тогда стартер целиком
Водители профессор
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Новосибирск
Цитата: mungojerry
Добрый день! Двигатель Y22DD нужен стартер, или вернее шестеренка стартера ее парт номер: 23357WD010 если отдельно не продать, то тогда стартер целиком
Здравствуйте! Если у вас АКПП, то даже стартера целиком не найдется...(под заказ у поставщика 6000 стоит) есть только от механики 5300