serg4wd,Подскажите подойдет на место панели без тахометра, панель от суперового ниссана с тахометром.
НЕТ, не подойдет. у них разъемы разные.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
RMZS18.У кого-нибудь есть фотоотчет по выполненной работе? (замена ламп приборки) А так же по замене в АКПП и печке. Всё это по FB14. А то у "соседей" только на Sylphy нашел,
в самой приборке нет проблем поменять лампы.на АКПП это уже придется разобрать приборку и вооружиться паяльником, т.к. они впаяны. С печкой тоже придется повозиться(если на крутилках), её необходимо полностью снять отсоединив от тросиков.а лампочки там стоят не такие как в приборке, у них длинные контакты, т.к. цоколь под лампу длинной 2-3см.
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Киров
YKYPEHH, у меня абс через раз работала после покупки машины, а на щитке приборов вобще не загоралась! даже ошибку не считать:( разобрал думал сгорела лампочка так поменяю! так вот на освещение щитка стоят лампочки в черных патронах вроде просто с поворотом в щиток c обратной стороны вставляются а на абс и других ... такого небыло! сидел с консилиумом, передал щиток другому он повертел и сказал что там диод а они вроде как не перегарают! у меня причина не горевщей абс кусок паролона затолканый в колодец и залепленый изолентой чтоб видимо при продаже невидно было что лампочка постоянно горит :)))
Водители посетитель
С нами: 12 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Еще вопрос, расположение ламп в панельке, есть у кого? А то в основном все на 15-ом кузове сидят. Фотку то нашел, не знаю правильно ли. Может все то же. Как загрузить фотку не знаю
Сообщение отредактировано 10 февраля 2014 07:22. Редактировалось 1 раз(а)
А здравствуйте люди добрые , есть вопрос в холода у меня почему иногда при включении габаритов, не загорается подсветка датчика уровня бензина, то есть сам датчик работает! потом по мере нагрева машины , раз и включается. Теперь вроде постоянно гореть стало. Опять другая проблема стала, спидометр половина светится , а половина не светится. Чё куда кого залезть?
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Киров
-andrey-1981-, щиток снять лампочки с обратной стороны может повертеть или?:) у меня со спидометром тоже беда такая случается да только лень чот пока колупаться!
Водители посетитель
С нами: 15 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 1
Родина: Другой
Здрасте всем! Подскажите пож-ста как добраться до контактов освещения салона, они вроде на щитке приборов.хочу доп подсветку сделать в салоне,боюсь что нить нарушить.Заранее спасибо!
Сообщение отредактировано 12 февраля 2014 21:57. Редактировалось 1 раз(а)