Водители посетитель
С нами: 13 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Мозги бывают разные. Так же себе долго искал ЭБУ по номеру на самом блоке, в итоге мне подсказали что искать лучше по номеру на самой плате. В итоге взял мозги с разной маркировкой на корпусе, а номер на самой плате был одинаковый. Езжу уже год и никаких изменений в поведении авто замечено не было!
http://www.avtoelement72.ru/ вот хороший магазинчик там по номеру платы подбирают эбу .сам там заказывал на двигатель QG16,потомучто в своём городе найти не смог.доставка около 10 дней.
Ну так значит совпадает маркировка на плате? Можно пожалуй и попробовать. Прошивки у них могут разные быть, под другой объём дв-ля. Если на время испытаний взять, без покупки,то и попробовать не грех.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Цитата: Andrewplaxin
на моей плате от qg13 маркировка - A56-001 B01
Сдаётся мне, что плата эта всё же не от QG13, а от QG15. Возможно такая замена уже производилась до тебя.
Сообщение отредактировано 9 июня 2013 20:28. Редактировалось 2 раз(а)
danilka074, Или я слепой, или у них каталога нет. Если не секрет сколько обошлись по цене мозги на твой qg16? На экзисте - цены не реальные - 1Кбакс за плату, раз в 10 примитивнее видеокарты(((
подскажите плиз а если стоят А56-S43 LN это на блоке (железке) а на самой плате А56-001 Т03 таких в магазине нет, но для qg13 с электронной дросельной сказали есть другие номера подойдут ли они взамен моей???