У меня беда приключилась один паразит, въехал в меня и снес начисто бампер, фары и еще по мелочи. Кто-нибудь знает где можно заказать новые запчасти и если они в другом городе, то как их доставят? Буду очень рад если кто подскажет где найти каталог запчатей на Nissan Sunny с указанием на правильного наименования детали и ее номера или артикула.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
А ты по нормальному озвучь кузов тогда... Фрейм, а не модель... И список того, что именно нужно... Либо сам рули на japancats.ru, регистрируешься в системе, и вуаля...
Serega, если готов покупать новые з/части заедь в "Автоклуб" (это не реклама :)). А так - разборок у нас много, но дешевле привезти с Новосиба, проверено на личном опыте, т.к. разница в цене может быть аж до полутора раз!
Спасибо, насчет Новосиба это мысль. Я уже начал магазины во Владике смотреть. Получил прайсы. У чего-то не понял - что там совсем думают что здесь нет запчастей. Передний поворотник по 1500-2000 он у нас в автостопе за 900 лежит, решетка на радиатор по 3000, в наших магазинах 1200-1500. Так что пока в Кемерово буду получше искать, а до Новосиба еще ехать нужно, а у меня двигатель хоть и целый остался, но ездуть в таком виде жутковато. Если кто-нибудь вдруг будет бампер напишете, пожалуйста, есть ли в нем жесткость (дуга из металла) или он только засчет коронштейнов и сохраняет форму.
Serega, а тебе передний бампер помяли или задний? Если передний, то могу сказать, что он без дуги (по крайней мере у меня ;)). Т.к. снимали и красили его летом.
Вообще передний, только его не помяли ему полный пи...ц. Осталось сантиметров по 20 скаждой стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Спибо за информация, если это дуга для бампера, то это был кронштейн для переднего бампера. Пойду смотреть есть ли на нем какой нибудь номер чтоб другой брать.