от таза 9ки подойдет верхняя опорная часть нижняя на саньках Уже если будешь колхозить - придется пробовать и амортизаторы от таза, родная стойка провалится это я про Б15 у тебя то какой санек? (кузов, год)
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
тим311, возьми мои стойки и пружины, отдам не дорого, пружины овк есть.
Добавлено спустя 9 секунд:
тим311, возьми мои стойки и пружины, отдам не дорого, пружины овк есть. перед.
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
evgen.05, у меня был4вд, но пружины для моно.
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
Водители подмастерье
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Родина: Ачинск
да вобше с ума сходят с этим зенижением.если хочеш занизить санька продай его и купи ваз и занижай,я вот все думаю чтоб к его 13 сантиметрам добавить еше хотябы половину а то у нас в городе всех лежачих полиц и все ямы собрал пузом.хотят с санька спортивку сделать наверное,я как увидел что друг делает со своей хондой,чуть отговорил его от этого занижения.