Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Киров
пришла "весна" непонятная какая то! дороги где нет асфальта провалились(колеи) на асфальте лед, сверху льет! ужас !!! в деревне посередине горы камаз поперек встал полчаса ждали пока выедет( по переулкам не проехать каша) еду обратно спускаюсь с этой горки внизу на мосту поперек дороги беларусь древний стоит бровку ковшом ковыряет чтоб маленькая лужица с дороги ушла чтоб его пид...са ..... я на тормоза абска трещит машина как ехала так и едет нацелился в щелочку между ним и бровкой думаю места хватит туда с другой стороны еб...ий кайен полез тут я чуть не сикнул двумя ногами на тормоз спиной в седушку аж задница над сиденьем приподнялась и спина схрустела и вперед на трактор чуть чуть чуть чуть недокатились до него страху вобщем натерпелся на всю весну хватит! на колеса надеты Yokohama F700Z 2 сезон. на льду отказываются тормозить напрочь! вот.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
den4ik, Привет, то что у вас в кировской обл, дороги одни из самых, это наверное ни для кого, не секрет, да и не новость., а с выбором зимних шин, почитай на досуге тему, я создавал про выбор зимних шин, но там твоих шин даже в10ке нет. Удачи
Водители мастер
чо хотел спросить вопчем - походу должно на днях письмо со штрафом придти если мне его под роспись не вручат и в дальнейшем я его не получу долго ли этот штраф висеть будет и последствия этого! кто в курсах?
Водители мастер
ну хоть кто-то отозвался пасибо огромное!!! буду бегать! а то выезд за стоп и превышение на 30 ку с ограничением 50 на трассе! за один деь почти за час ( стоп в городе) от знака стоп до светофора 2 машины поместятся и еще место останется тупо чисто обдираловка! мелочь а неприятно и денег жалко
Водители мастер
Igor, не днем! ночью мы у ментов макет этой камеры на трассе спи...ли с пацанчиком с работы! шас на работе под снегом стоит оттает фотку выкину! впритык на заднее сиденье поместилась!!!
недавно с женой увидели в магазине пасту зубную интересную. паста оказалась черная. теперь мы как в песне Агаты Кристи " я чищу зубы гуталином..." :) со стороны вообще забавно смотрится
YKYPEHH, и чистит нормально? Представляю картину А я наконец-то прикрепила багажник на крышу и велобагажники купила. Ауууу, тепло, где ты? Сегодня снег у нас утром шёл...