Продаю стойки задние Sunny FB15, без пружин, б/у в хорошем состоянии, не текут, не пробивают, втулки, резинки, пыльники и отбойники целые. Цена 1500 руб за пару 8-923-508-26-98 kolt3747@mail.ru Виталий
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Томск
пффффф. И ты серьезно думаешь, что сможешь толкнуть тут стойки с одним сообщением в день регистрации? Предлагаю администрации для таких товарищей ввести правило: выкладывать свое фото рядом с паспортом в развернутом виде, чтобы данные читались. Либо сразу же удалять подобные темы, во избежание возможных кидков. Ну не серьезно это. Понимаю, когда чел активно сидит на форумах и продает какую-то железяку, это еще можно понять. Но регистрироваться для того, чтобы подать объяву это вызывает подозрение.
Сообщение отредактировано 18 апреля 2013 22:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
Цитата: -andrey-1981-
что тут сайт продаж что ли.
сдается мне это не настоящие продавцы, а мошейники. Им бы денежек сорвать, да слинять по-быстрому. Больше чем уверен, что и нынешний пассажир из таких. Спрятался за прокси, телефон на бомжа оформлен. http://www.wingroad.ru/viewtopic.php?f=29&t=3813 тут тоже распродажу устроил. И тоже одно сообщение, но не в день регистрации, а за месяц до этого. По всей видимости обычный бот, создающий сообщения о продаже запчастей по тематике форума. Доверия никакого к такому "продавцу".
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
не настоящие продавцы))) за себя могу сказать, я настоящий продавец. могу сослаться на другие форумы, с хорошими отзывами о себе. Может и он такой же, появилась машина по запчастям вот и дал знать. Нельзя всех под одну гребенку. Иногда нужно людям доверять. http://chelyabinsk.baza.drom.ru/user/hentai/sell_spare_parts и http://авторазборка74.рф вот примерные запчасти, которые могу предложить, а то, что здесь отзывов нет - совсем ничего не значит. Ведь с Челябинска люди с форума приезжали, брали кое что, только не отписывались...
Сообщение отредактировано 19 апреля 2013 11:58. Редактировалось 1 раз(а)
hentai, кидал слишком много. Даже на этом форуме часто регистрируются, тобы впарить кирпич. Я считаю своим гражданским долгом предупредить о возможном обмане.
Цитата: hentai
появилась машина по запчастям вот и дал знать.
Значит перекуп. А перекупы, как правило, мошенники. Впаривают фуфел. Либо с украденных машин. Просто так, ни стого, ни с сего, машина появится не может. Если человек профессионально занимается запчастями, то регистрироваться на форумах он не будет, т.к. все можно продать в своем городе, если машина ходовая. Если не перекуп, то можно продать машину на разбор, чтобы не забивать голову и не тратить время на разбор машины. Если человек продает свою машину, которую разбил, то, наверняка, он уже был зареген на тематическом форуме, посвященному этой машине, а значит, доверие уже имеет среди своих. Отсюда следует вывод, что с запчастями что-то не чисто, либо машина была краденная, раз в своем городе нельзя их продать, либо запчастей попросту нет, а в посылке приедет кирпич. Все просто.
Думаю люди в курсе о возможных неприятностях. По такой логике жить значит всю жизнь работать на дядю и не иметь в жизни никаких перспектив. Начинающим разборкам как быть? Исключительно по своему городу продашь кое что, а остальное куда? На свалку тащить? А ведь кому-то из форумчан, именно этот мусор необходим для оживления своего друга! Продажа б.у. запчастей это взаимопомощь я бы сказал. А вот насчет перекупов я бы не стал так говорить, все зависит только от человека! Да, в нашем современном мире тяжело жить, но, повторюсь, иногда нужно доверять. Не знаю как другие, но я придерживаюсь того, чтобы люди шли ко мне еще и еще, поэтому фуфло толкать не собираюсь. Бывали всякие случаи, но всегда удавалось найти компромисс. А вы так на человека "налегли", что мне кажется он и сам уже не рад своему предложению. Насчет появления машин скажу тоже, что ниссан санни Б14 это моя первая с другом машина по запчастям. Купили со стуком в двигателе, хотели сделать, но вышел кулак, решили продать по запчастям. Машина появилась, не трудится же в убыток себе, продав разборкам за бесценок. Никакого криминала и в уме не было. Ворованным не торгуем. Машинами-убийцами тоже (принцип). Иногда и такое бывает, что получается не как мы хотим. Вот и у человека есть деталь и хочет он её продать, и это вовсе не значит что он её украл, и сделал фото в магазине и хочет прислать кирпич. Очень бы не хотелось и мне в свой адрес подобное слышать, потому и пишу тут. Тяжело дается доверие в наши дни...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У меня 5 лет маздайка 90 года, и ни на одном тематическом форуме я не регистрировался! Думаю что моих знаний в сфере автомобилей достаточно, чтобы решать какие поломки и проблемы без посторонних советов. Опять же противоречие.) А таких десятки тысяч, не все в компьютерно-подъездном детстве жили)))
Начинающим разборкам как быть? Исключительно по своему городу продашь кое что, а остальное куда? На свалку тащить?
сдай перекупам, продашь все и сразу. Кто профессионально занимается продажей бу запчастей, почему-то не регистрируется на форумах. Лишь те, у кого дела идут не очень, либо откровенные жулики, начинают сорить на форумах.
Начинающим разборкам как быть?
начинающие разборки, как правило, да как и все разборки в целом, это мошенники и воры. Покупают они мало, а продают много. Откуда берут? Воруют. Кормить этих барыг не нужно. Чем меньше у них покупать, тем меньше будут машины пропадать. Вообще не нужно длинных речей в защиту барыг. Я предпочитаю ставить новое, кто на свою машину ищет что-то, прежде, чем связаться с инет-перекупами, обойдет все разборы в городе, и скорее всего, найдет нужную деталь. Уж что-что, а ниссан санни сверх популярная машина. Найти в любом городе можно найти разбор, где будет не одна машина. Запчасти есть любые. Хоть новые, хоть бу.
Думаю что моих знаний в сфере автомобилей достаточно, чтобы решать какие поломки и проблемы без посторонних советов. Опять же противоречие.
зато ты зарегился на другом форуме, чтобы барыжить. Опять же противоречие.
ну и какой же ты тогда будешь разборщик если будешь сливать запчасти дургим разборкам?))) Смешно и очень глупо. Кто профессионально занимается запчастями, как раз таки сидят на форумах, факт. Никакого противоречия, изначально речь об этом и зашла. Регистрация ради продажи чего нибудь. Тяжело беседовать с человеком, который теряет логическую связь в диалоге.)
ну и какой же ты тогда будешь разборщик если будешь сливать запчасти дургим разборкам?
я не по наслышке знаю кто такие разборщики и чем они занимаются.
Тяжело беседовать с человеком, который теряет логическую связь в диалоге.)
согласен. Логики в твоих словах небыло изначально.
Регистрация ради продажи чего нибудь.
Этим нормальные продавцы заниматься не будут. Знаю многих людей, кто занимается продажей запчастей. Во-первых, они не скрываются под форумными никами, а пишут свои данные, в т.ч. и паспортные, если нужно. Если регистрируются на сайтах, то сразу пишут что и как. Как правило, таких продавцов очень и очень легко найти. У многих есть свои магазины. И набрав в гугле имя продавца можно удостоверится в порядочности оного. Чего не могу сказать ни про тебя, ни про твоего коллегу, которого ты пытаешься выгородить. Может ты и он одно и тоже лицо? Даже ты, находясь на этом сайте уже год, не продал ни одной запчасти. По крайней мере я не нашел ни одной положительной сделки с тобой. Начинающий разборщик, блин.
Когда мы перешли на "ты"? Все купив запчасть обязаны оставить отзыв? Почему не привлечь модераторов форума и не посмотреть IP-адрес хотя бы на схожесть или на город?
По крайней мере я не нашел ни одной положительной сделки с тобой.
При необходимости ссылаюсь на сайты с положительными отзывами о себе.
Даже ты, находясь на этом сайте уже год, не продал ни одной запчасти.
Да !!! Много всего сказано!!! А мое мнение , что касается расходников нужно брать с нуля!!! Если была запчасть дорогая и в дефиците, согласен!!! Можно и контракт!!! Ну а задние стойки!!! Новые цефировские токито 1540 в ЕКБ стоят!! А контрактные пусть даже оригинал хрен знает сколько проходят!!! Не стоит овчинка выделки!! Это мое ИМХО!!