Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Если на сквозь, то однозначно под замену, такие сколы ремонту не подлежат, у меня была трещина тоже, приехал к спецам, думаю щас,они мне за 300-500 сотен рубликов, всё гуд сделают-зальют.., парень вышел с сигарой во рту, с каким то скребком в руке и за 2 секунды диагностики отправил меня менять стекло на новое. Диагноз был краток-под замену, потом сказал, если хочешь потратить бабло в пустую, без проблем зальем, но как долго это продлится, до первой хорошей тряски. В итоге поменял.
сегодня час примерно ставил правильно датчик дроселя при помощи компа. сначала долго выставлял вольтаж ровно 6, потом забил и оставил 6.2 и не получалось долго выставить ХХ. зато теперь все получилось и работает как надо. заказал билинзы у знакомого с Москвы, 1 мая приедет, оплатил трубку кондера. теперь самое сложное уже найдено. осталось взять радиатор и все поставить на место. через месяц все будет готово, я так надеюсь.
alex_hom174, Харлова как раз в минуте от меня:) а 1 мая это товарищ с моквы приезжает. лучше чтобы он привез, чем транспортная. вещь то хрупкая! я готов подождать. сами модули только за 3600 вроде
прошел через замену моторчика печки. у товарища умер данный мотор, работает он таксистом по ночам и тепло вещь для него необходимая. был куплен
выбит старый мотор и закреплен новый
доработано посадочное место фильтра:)т.к. крыльчатка его задевала
и подключено все на клемники
результат: малость не привычно сувать и вытаскивать салонный фильтр, стала плотно закрываться крышка фильтра, работают все скорости без каких либо посторонних шумов. свои недочеты учтены, когда у меня навернется сделаю малость по другому :)
YKYPEHH, привет, трубочка которая тебе пришла она снизу из радиатора выходит? и если эта она сколько стоит? у меня после аварии её нет,сломалась! а перед летом охото с кондером поездить))) и кстати, где заказывал?)
Сообщение отредактировано 31 марта 2013 20:38. Редактировалось 1 раз(а)