Не работает подсветка приборной панели ,печкии АКПП . Nissan Sunny FB14 лампочки все целые :) вскрывал смотрел . Предохранители смотрел (Вроде целые прибором смотрел) . Вот именно пропала подсветка приборки , печки и подсветка АКПП . Ручку поворачиваешь на габариты фары горят . а подсветка приборки , печки и подсветка АКПП нет горит только на блоке управления стекло подъемниками AUTO зеленым
Сообщение отредактировано 25 февраля 2013 19:20. Редактировалось 1 раз(а)
badass, дружище у меня на FВ-15 было такое когда я лампочку менял в подсветке печки,сам перемкнул нечайно,так же все потухло, под капотом смотри предохранители
Водители новичок
С нами: 12 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Курск
помогите у меня пропали габариты не горят не сзади не спереди ни панель приборов предохранитель какой именно не знаю но все целы и в салоне и под капотом !А реле есть на габариты если да то где подскажите плиз
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 26
Родина: Новосибирск
den4ik, А разве должен пищать, когда ключ вытаскиваешь?У меня, когда ключ вставлен, пищит, как только ключ вытаскиваю, писк пропадает. Вроде так, если не ошибся, особо не обращал на это внимание.
Сообщение отредактировано 8 апреля 2013 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
Водители новичок
С нами: 12 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
badass, Константин,
Добрый вечер,у меня недавно была аналогичная проблема на Nissan Wingroad ,долго искали в чем причина, оказалось главный предохранитель 75 А не работал(очень грязный был),он находится справа от аккумулятора.
Сообщение отредактировано 14 апреля 2013 22:38. Редактировалось 2 раз(а)
:D смех да и только! прошлый хозя наколхозил с проводкой. Не правильно подцепили мафон .Кинули свои провода на фары (это в обходной минуя пред который под капотом) так как пред у них вышибал , естественно разобрав чехол руля обнаружилось не приятное явление как отрезанный провод. Решилось все путем исправления (то есть перекидывание магнитофона на нужный провод и востановление штатной проводки , и выдергивание километров колхозных проводов) Сейчас все работает как надо *THUMBS UP* восстановление проводки заняло 2 часа (проводил квалифицированный спец по иномаркам)