Случилась беда.. после короткого замыканя в панели приборов ( панель была заменена после) постоянно горит чек енжин.. само диагностика ничего не выдала, съездил на диагностику, ошибок нет.. пробовал на сутки оставлять без питания.. вообщем ничего не помогло.. если есть варианты как это устранить подскажите пожалуйста, буду благодарен.... я конечно думаю что накрылся блок управления двигателя... но не уверен...
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Из блока управления разъем выдерни, зажигание вкключи и смотри: если горит лампочка - то замыкашка где то в проводке осталась, если не горит - то с блоком косяк.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Ну тогда ошибка может и не случайная. Запускай самодиагностику, может и покажет ошибку. Если конечно у тебя кузов В 15. Можно попробовать стереть результаты самодиагностики.
Сообщение отредактировано 2 декабря 2012 19:48. Редактировалось 2 раз(а)
Водители новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
доброго времени суток . вообщем загорелся чек месяц назад, двигатель работал то нормально то неехал при этом при заводке схватывал несразу, ну вообщем ездил ездил потом мол, и настало время морозов -10 незавел( , ага ну поменял масло мобил 5W 30 свечи ура завел чек горит, ну пришло время ехать на диагностику, ага ошибка 0335 700р за диагностику , дальше идем двигатель также то едет то неедет, с тем временем холодает) куяк целый день проездил подьехал к Домоцентру пробки ппц, закупился значит выхожу заводить куй там, настроение сразу ниже положительного за бортом -16 , так я крутил крутил стартером дай ка думаю пойду согреюсь ... выхожу опять куй даж несхватывает машина остыла , я думаю ну все автобус и домой пока за деньгами сьезжу на кармане 50р на сигареты хватило) снял клему пошол обзванивать куда тащить машину прям у ленты есть автолаборатория ага прихожу к машине значит затянул клемму заводить ... ну короче с 3его раза завел. ну естественно за деньгами то над сьездит поехал домой ага по пробкам пока ехал лаборатория закрылась пох думаю с утра ,ну пришло время ехать на диагностику, ага ошибка 0335 700р за диагностику , все приговорили к замене цепи эт таки типа около 15к . порылся на форумах пришол к выводу что датчик над открутить посмотреть заменить или хотяб поменять местами с датчиком распредвала, ну до датика коленвала так и немогу добраться точнее открутить болт машина вообще незаводится что ж делать эт просто ппц(