Водители новичок
С нами: 13 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Стоят две металлические железки по краям под задним бампером. Что-то типо энергопоглатителя. Въехали в попу. Правую железку просто размололо ) скоро ремонтировать авто где можно закать именно правую? Ну и как они называются? Буду благодарен за помощь.
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Родина: Другой
Похоже речь идет о выделенной стрелкой детали:
Называется Energy absorber-rear bumper, что переводиться как Поглотитель энергии-заднего бампера. оригинальные номера: доресталлинг 85090-4M400 по 600р. ресталлинг 85090-8N000 по 690р. цены взяты ТУТ, в Экзисте на пару соток дороже будет.
Такой вопрос при поездке видимо откололась как я понимаю пластмассовая штучка внизу днища, куда как я понимаю тормозные трубки вставляются такая пластиковая с пазами там 4 трубки так вот одна выпала и провисла так как откололась часть которая держала её. И ещё оторвалась железка которая как я понимаю служит защитой бензобака внизу она вся как изжёванная и угол её один выпал, я даже не знаю вроде есть отверстия под болт но боолта самого нет. Хотелось бы узнать на что она крепится и вообще можно ли найти такую поновее чем моя. Я пока на хомутик пластиковый приделал
Водители посетитель
С нами: 12 лет 8 месяцев
Родина: Новосибирск
Ребят, привет. На той неделе в ДТП попал, снесли морду на перекрестке. А ни так давно заметил возле аккумулятора какой-то датчик, разломанный пополам. Весь гуггл перерыл ничего не нашел по нему - что это и для чего он нужен. Машина ведет себя на дороге обычно, ездит как прежде, никаких проблем.