Здраствуйте!!! Весь форум перерыл и не смог получить однозначного ответа по переключению с 1-ой на 2-ую передачи. Рывок на холодную это норма для таких коробок или всетаки эта продлема както решается? Масло в коробке чистое и не воняет и движка в норме, пробег 110 тыщ км(кстати, все больше убеждаюсь, что он похож на родной)
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
vint-ru, здесь все рассуждения и версии на эту тему. С потеплением у меня переключения на холодную коробку стали менее заметны. Я понял, что это не страшно. Двиг прогретый, а коробка то нет
парни подскажите!!!! Вот на фото у народа смотрю у них на приборной панели когда на парковке (Р) то горит зеленая лампочка вернее Р в зеленом квадрате а вот у меня только когда заведу в мороз на некоторое время горит оранжевая а так вообще молчок!! Дак вот вопрос почему может так быть???????? Чет меня это за волновало. Спасибо.
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
На приборках более ранних Саней индикация может встречаться и зеленая. Тебе надо разобрать щиток приборов и заменить (перепаять) глючный светодиод индикации режима парковки, при этом можешь впаять диод любого цвета какой душе угодно.