Тогда буду сам с собой: пока удалось найти только Bosch Service (Нижегородец) - больше никто за ремонт особо браться не хочет... Да и те с ремонтом чуть посложнее чем ТО - уже в отказ полезли. Зеркала поменять уже оказывается высший пилотаж :(
Привет! Я с Нижнего))) А ты зеркала менял? Мне на левое пластмаску надо (треснула) полностью менять не хочется (на разборке 3500р в сборе), может у тебя есть?
Привет землячок! Нет, зеркала не менял. Про разборку то какую узнавал, на Ржавке? Если нет - попробуй там пошукать. А вообще, думаю, зависит от твоего типа кузова. Я вот свою на стоянке рядом с альмерой ставлю. Каждый раз играю в игру \"найди 10 отличий\". Думаю на мою бы Саньку ее зеркала подошли :))) Сам то давно саневодом стал? Где обслуживаешься, где з/ч покупаешь...?
Привет, да на Ржавку ездил, че то там дорого... Машину купил пару недель назад, пока доволен))) по запчастям пока не покупал ничего, а расходники на exist.ru заказывал...
Ну что, нас уже трое? :) Привет землякам!!! Отвечу сразу обоим... Вы тока не говорите, что оба из Дзержинска :) Хотя и в НН я насчитал порядка 20 машин в 15 кузове, и пару 14 видел с регионом 52. Да и на работе на стоянке стоит 3 Санни... Млин, редкая машина.:) Ремонтируюсь сам, если касается запрессовки-выпрессовки, то есть доверенный сервис. Что за сервис то нужен, какие работы делать? Мож самому легче?
\"Запчаститься\" рекомендую в Иксоре на Деловой, и в Экзисте. Можно хорошо выиграть в разнице цен. Еще рекомендовали ххх.emex.ru, но с ними ни разу не работал.
Зеркало могу с Находки или Владика заказать, если надо. По другому форуму есть контакты.
Ну а в целом.... Увидите белую (или грязную белую) машинку в 15 кузове с номером Х350**, с шильдиком ЯVR клуба на бампере....Ну, думаю, поняли чья машина. Есть вопросы? Аська тут прописана.
Удачи на дорогах!
Сообщение отредактировано 10 января 2010 12:39. Редактировалось 2 раз(а)
Привет еще раз :) спасибо за дельные советы.. буду чего заказывать - обращусь. Смотрю в из рук в руки в нашем регионе белая санька висит не твоя, Engineer;) ?
Водители новичок
С нами: 13 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Уважаемые форумчане Нижнего Новгорода и Нижегородской области! Прошу Вас оказать мне помощь в поиске ответной части заднего ремня безопасности(замок-фиксатор) на Ниссан Санни FB15 2001 г.в.(альмера N16). Везде продаётся только в сборе с ремнём за 3 000р., на разборках ценник завышают 900р.только за фиксатор. Друзья!Если кто-то не пользуется или у кого есть в наличии подарите земляку по человеческой цене. СПАСИБО!!!
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ипать копать... Надо же, еще нижегородские подскребли...)))) И первым делом, судя по всему, на Ржавке такие ценники заложили, их "почерк"... Не равняй, кстати, FB15 и N16, они могут быть различны вплане того же замка...
От митсуб точно не подходит? Надо глянуть, кстати... Либо придется тебе ехать в район Дзержинска... Мож и подберем что.