Проблема возникла сразу после приобретения машинки.. одометр не корректно показывал пробег.. а теперь стало еще хуже, практически ничего не показывает кроме трех букв odo.. где как и что искать?? может у кого то было что то похожее??
Проблема возникла сразу после приобретения машинки..
Ключевая фраза... Скорее всего предыдущий хозяин перед продажей рашил машинку "омолодить", смотав пробег. А криворукий смотчик видимо, что-то закосячил...Ищи спецов кто этим делом промышляет, помогут...У санька простецкая панель.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Волгоград
sankok, АГА!!! А щиток с тахометром взаимозаменяем с щитком без него? Давно думаю себе поставить с тахометром, только не знаю будет ли работать корректно?
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
щитки с тахом и без почти взаимозаменимы. У них немного распиновка проводов в разъемах отличается. И главное: приборки от ресталинга и доресталинг невзаимозаменяемы. А вообще, про установку приборки с тахом есть соответствующая тема.
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Лучше обращаться в конторы, торгующие контрактными запчастями. На разборках цены ломят: я когда себе искал щиток на местных разборках за него просили от 3 до 6тыс.р а в "контракт маркете" мне за касарь её продали.