С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Навигатор, ты имеешь в виду создание нового форума? Рим выдвинул сию идею - создать новый форум. Но, как минимум, надо купить хостинг. Так вот вопрос - кто готов помогать в оплате хостинга (чем больше желающих, тем меньше плата с каждого)?
Engineer,Я пару раз заходил в онлайне народу по 2-3 человека сидят,скучновато,не в обиду,вот даже сейчас онлайн 5 человек,3 из наших и 2 ваших,а там в онлайне никогда меньше человек 15 небыло и народ ого-го не соскучишься))))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
REYNOR,Если програмист найдет как спрятаться,есть же проги,которые ip адрес меняют хоть каждые 2 мин и выследить трудно))))Я так с локалкой делаю,чтобы не платить))))
___________________________ Был ниссан санни b15 qg13 сейчас тойота платц 1sz-fe
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
русик, нет, я не хакер) мое дело - создавать, а не ломать)) REYNOR, у тебя из админки никакого доступа к фтп нет? мне б глянуть че там, я такой движок не видел еще. или у тебя права только на форум?
Цитата: Engineer
Объясните, чем здесь плохо?
Как сказать. Не плохо, конечно, но тот форум уже стал родной многим из нас. Я, например, прошел путь от пользователя до администратора и сейчас весьма жалко, что форум может утратиться.
По поводу хостинга. Можно купить, не так уж и дорого, даже зареган на одном [url]http://www.hts.ru/[/url] Опыт работы с сайтами базами и тд есть. Но как домен вернуть хз на ком он зареган и кто его сможет привязать к другому хостингу А без домена как, у меняж на машине наклейки клубные:)
Цитата: Навигатор
REYNOR, у тебя из админки никакого доступа к фтп нет? мне б глянуть че там, я такой движок не видел еще. или у тебя права только на форум?
База данных доступна только новому владельцу. Движок - симпл машинс (SMF 2.0.*). Путь базам, к сожалению, не помню. Baka знает, естественно. Завтра с ним поговорю.
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Цитата: русик
Engineer,Я пару раз заходил в онлайне народу по 2-3 человека сидят,скучновато,не в обиду,вот даже сейчас онлайн 5 человек,3 из наших и 2 ваших,а там в онлайне никогда меньше человек 15 небыло и народ ого-го не соскучишься))))
Ну правильно, у вас знака "-" в названии нет, а у нас есть. Я кстати там тоже частенько появлялся. Как почитать. И в теме по фаркоп засветился, помнится. Сейчас ноль посетителей, к нашему общему сожалению. А насчет скуки.. Смотря как позиционироваться. У нас вон тоже городской авторесурс есть, ну и? По идее, висит на 3-5 человеках. Стоит одному пару дней не появляться, тишина... Ну в-общем ладно, думайте... При создании сайта заново достигнете онлайн в минимум 15 человек, и не будет ли скучно. Я не настаиваю, взгляд со стороны. Новое не всегда лучше.
Кстати интересная инфа по нашему клубу! "Максимум онлайн сегодня: 122. Максимум онлайн за все время: 137" Едва ли не рекорд посещаемости сегодня, хоть и воскресенье!!! Может столь хитрый шаг по раскрутке? Типа, чтобы поднять интерес, надо сделать что-то экстраординарное))) Хотелось бы, по крайней мере, в это верить.