Не открываются задние стекла((
Водители
новичок
С нами: 14 лет 1 месяц
Поблагодарил:
1
Предупреждений: 0
Родина: Пятигорск
Такая беда!Задние стекла не открываются.При этом когда жмешь на кнопку обороты маленько падают.Это значит что ток идет но вот стекла сцуки не работают((Разбирал обшивку никаких блокировок нет!Что эт такое?Кто нить вкурсе???
Дополнительно
Инженеры
мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил:
2
Родина: Другой
Слушай ну блин что с машиной то твоей, то стартер то стекла..... помочь не могу к сожалению у меня электропакета нет.
___________________________Кто понял жизнь, тот не торопится
Инженеры
посетитель
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил:
0
Родина: Сургут
от обоих кнопок не робит (от водительской и задних кнопок)
Водители
новичок
С нами: 14 лет 1 месяц
Поблагодарил:
1
Родина: Пятигорск
вошпе не робит!))2000 года авто!)
ЗамЗавГар
профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил:
23
Родина: Москва
пиля...разбирай, снимай разъём с привода стекла, и смотри мультиметром что туда приходит... если приходит но привод не крутит - поменяй привод... может кнопка где глючит...
___________________________Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Водители
интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил:
1
Родина: Другой
у меня так же было причина оказалась в прилипших стеклах. Ребенок чем то намазал их сладким и закрыл.
Дополнительно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Дед ,
sogdper ,
Nika ,
Mihail7111981 ,
buinov-sergei ,
vashmytov ,
fujik84 ,
San787 ,
mekakz ,
stasvd
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Как Вы относитесь к полному запрету алкоголя за рулем?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо