Всем привет! Поздравляю земляков с окончанием трехмесячных 30-градусных (и более) морозов! ------ Тож рулим на "Саньке" по родному Н-ску. Только у нас "Саня" в годах. :) Ниссан Санни Калифорния, 1992 г.в., кузов WFNY10, двигун GA15DS Ни у кого кстати нет какой-нибудь литературы по такой машинке ? Или каталога запчастей ?
Привет всем! Я тоже с Новосиба. Интересно было бы встретиться по теме.. Санни 2000г. Может подскажете, в -15 завести немогу. Чуть теплее без проблем. аккум новый поставил, масло поменял, ноль эмоций. У вас нормально к морозам относиться?
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Привет всем! Снаступившим пьяным днем! Принимайте еще одного Санивода! Владею третий год, по роду своей деятельности перетрёс его весь (и еще таких штук десять), буду рад помочь. Пишите у кого чего и как!
Сообщение отредактировано 22 февраля 2010 23:35. Редактировалось 1 раз(а)
Главные инженеры Семья Клуба
С нами: 16 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Добро пожаловать! Думаю не плохо было бы еще отписывать поточнее кто откуда, хотя бы район, а то может быть катаемся постоянно рядом, и не замечаем друг друга :) Сам с заельцовского района, Бот Сад.
Всем привет. Владею Саньком 1 месяц. Регион 54. Спасибо форуму за дельные советы. Первым делом поменял масла, фильтра, заменил прокладку КХХ, уже была с зеленым налетом, ремни навесные, сальник коленвала. Радует расход, после Висты 3S-FE, взял 5МКПП, пока нравится, даже поинтереснее будет механика. На замену все 4 стойки. Зад хочу Tokico от цефиро, перед еще думаю, наверно KYB.