ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Абсолютно любая. У меня стоит Тomahawk D-900 в данный момент, уже 2 года, все чики-пуки.. (ценник около 3000.)До этого ЦЕнмакс Вигилант ST-7, глючная шо писец была (ценник примерно тот же). Ну так как ставил сам, то стоимость работ тут не указана.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Как бы ближе к геометрическому центру лучше... Но у кого как стоит. У меня под консолью, прям по центру. Чувствуешь, когда по колесам чуть заденешь...))))
Водители подмастерье
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
Родина: Другой
а можно фото, а то я прикрепил где левая нога (там ближе) и как то результатом не доволен,переднее правое колесо и правую ручку двери дёрнеш срабатывает,а все остальные очень сильно нужно пнуть либо дёрнуть и только тогда срабатывает.... и на чё лучше приклеивать?
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Другой
Romario.udm, Провод стоп сигналов. находится в пучке порога. Я лично там подключился. проводок этот еле нашел. Он оказывается Красный с зеленой полоской и серебристыми стрелочками на одинаковом расстоянии. Таких проводков 2 шт. Они отличаются этими самыми стрелочками. пример > > > > и такой >> >> >> Нам нужен первый вариант.
Сообщение отредактировано 13 февраля 2012 21:08. Редактировалось 1 раз(а)
всем здравствуйте. подскажите пожалуйста как решить такую проблемку, поставил сигнализацию старлайн а91, когда запускаешь двигатель с автозапуска то не включается печка пока не включишь зажигание ключом, все остальное эл.оборудование работает.