Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Цитата: русик
Awast,подскажите пожалуйста Rvk его пароль
Рус, ты мне льстишь, у меня кроме кнопки "блок" ничего нет. Хотя я сильно и не вникал в полномочия, вот заблокировать могу, или предупредить. Подскажи кого?
Надоело конечно скодское отношение к форуму форумчанам одного заклмплексованного и главное ущербного по жизни человека....его походу в детстве гнобили шибко....вот он сейчас нашел способ реабилитации среди людей....или знаешь Русик скорей всего он и сейчас " забитый" вот и кочевряжется дай Бог ему здоровья.....
Водители интересующийся
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 0
Друзья, всем привет! Вот и я до сюда добрался!
ПС: кому интересно - я оказался забанен, так как спрашивал у гостя - Николая, как так он, незарегистрированный пишет сообщения. Всё стёрли. Я в бане ))) Русика - за то, что со мной вместе интересовался. Орешку и Рима - заодно. Как говорит Юрист - шайка-лейка.
Попрошу всех,кто действительно поддерживает наш протест сохранять молчание на нашем форуме,пусть сами с собой пообщаются
Поддерживаю. Правда новичков мы наврядли остановим)) Они же не в курсе что творит "шайка лейка" на форуме И да, надо помолчать не один день, а хотя бы дня 3-5.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 0
Делюсь: сегодня перебрал (в сервисе) переднюю ходовку. Купил амморты KYB, поставил Поменял обе тяги С/б рычагов Левую наружнюю гранату Итого: 9 000 - запчасти 4 400 - работа (со сход-развалом) Привыкаю ))) Это первая глобальная замена передней подвески за 5 лет владения. Оставшиеся части в замене не нуждаются.