Здравствуйте.Приобрёл первую иномарку,Ниссан Санни 1998г.При включении положений "вперёд" или "назад" происходит глухой удар,а иногда включается тихо.Знакомые говорят не страшно,но меня это тревожит.Может на самом деле зря паникую?
Водители подмастерье
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Я так понял автомат. Происходит щелчок при включении задней или D. Это нестрашно, щелчок более сильный если машина немного откатилась после установки коробки на парковник. Совет, ставь машину на ручник, до установки на парковник.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Кстати... Пробег какой и жижа в АКПП в каком состоянии(цвет и густота)? Жижу в АКПП поменять, если это, возможно, из-за разницы в давлении при включении передач... Возможен и такой вариант. Переключения всех передач переднего хода есть? Т.е. 1-2-3-4?
А в целом, удар при включении, пусть и малозаметный, есть всегда.
Решил поменять масло и фильтр в коробке.Хотелось бы узнать стоимость фильтра и 4-х литров дикстрона.Машина NSSAN SANNY 1998г.Кузов FB14-568225,двигатель GA15-483604F.
Да ладно обижаться, каков вопрос-таков ответ. Кто знает, сколько у Вас стоит литр декстрона??? Да наверное Ваши коммерсанты и должны знать... Я, например, живу в Барнауле, люди с форума - по всей нашей необъятной... По своим городам мы можем помочь, а здесь... Попробуй экзист, емекс, автодок... Ну не знаю, может у Вас там их офисы и есть..