Всем привет!!! Сегодня приключилась такая делема. На трассе ехал и попал на кочку, остановился, выключил двигатель, потом стал заводить, вообще не реагирует ни на что, посмотрел под капот-клемма с аккумулятора слетела. Воткнул. Теперь как заводиться - глохнет сразу, если только газу не притопить , кое как до дома доехал.... Мож там слетело еще что, не могу понять... завтра полезу под капот
Водители новичок
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Москва
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ,В ПРОБКАХ НЕ ВСЕГДА НО ЧАСТО НА ХОЛОСТЫХ НАЧИНАЮТ ПАДАТЬ ОБОРОТЫ ДО ВИБРАЦИИ ИНОГДА ГЛОХНЕТ,ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР СТАВИЛ НОВЫЙ ПРОБЕГ 160000,2001 Г.ВПОДСКАЖИТЕ ПРИЧИНУ
Водители новичок
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Москва
дроссель чистил,форсунки вчера промыл,серавно глохнет ,сёдня даже на ходу заглохла светофор проезжал газ отпустил ,и всё руль колом как и тормоза! а датчик холостого хода электрик както мне прозванивал говорит работает нормально в двух положениях,куда лесть не знаю!
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Напряжение на датчике дроссельной заслонки какое? Изменение угла опережения зажигания есть? На датчики валов точно не ругается? Или вы без сканера, с отверткой?
У меня была точно такая же проблема. Сначала падали обороты в пробках, потом начал глохнуть иногда, затем глох когда подъезжал к перекрестку и бросал педаль газа. Почитай вот здесь (Может поможет):
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
была такая же проблема,оказалось что в бортовике перегорело пару элементов,съездили к электрику,он сказал что купить,ремонт обошолся в 900 рублей,хотя нам сказали что нужен ремонт и обойдётся он в 6000
matchless, Это микруха погорела в мозгах,такое бывает,когда прокладку кхх на дорестайле вовремя не меняют и антифриз,попадая на обмотки шагового замыкает их,соответственно сгорает микросхема,это в лучшем случае,в худшем-половина платы.
добрый вечер. вчера помыл двигатель и после мойке ездил весь день,все было хорошо. сегодня тоже с утра хорошо ездил,но вечером не с того не сего взяла и заглохла на ходу. завел начала троить и когда газу дабовляешь теряет мощь и глохнет. подскажите в чем дело. GA15
Все началось с плавающих оборотов. Поменял дроссельную заслонку в сборе (кхх, пошаговый двигатель). Проблема не была решена. В дальнейшем начала глохнуть. Диагностика ничего не показала. Поменял топливный фильтр - завелась норм, первые 10 мин работала отлично. Стоило газу дать, на холостых, сразу заглохла. Завел, обороты плавать начали. Потом сменил сеточку, под фильтром бензиновым, подходит от приоры. Все норм было, заводилась хорошо, обороты стабильные, не глохнет. Прошло два месяца. Машина опять начала глохнуть на ходу и при холостых. Заводится с трудом, приходится газ давить, чтобы хватанула. Уже не знаю что ей надо.