Инженеры мастер
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Здравствуйте односанчане! Вопрос такой, точится (уже до металла) порог с водительской стороны в районе перехода в колесную арку (нижнее закругление пассажирской двери) Активно принимают участие в этом камешки и песок летящие из под колеса,как раз вся хрень возле обочины. Вопрос, конечно, глупый, и так все понятно, но кроме китайских широких лопоухих брызговиков есть какие соображения? Ведь полюбому я не один с такой проблемой, или мож чего не так: геометрия кузова в идеале, схождение тоже, развал - сам Бог велел, брызговики родные стоят, колеса 185/70/14 на литье 6J, вроде не широко. Одно но все-таки есть. 3 года назад поднял машину на проставках 20мм вкруговую, потом поменял все пружины, а проставки сзади оставил. С виду вроде горизонтально (пружины сзади слабенькие на Санях) Мож кто сталкивался?
Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 04:21. Редактировалось 1 раз(а)
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
serega-30, Igor, на 185 езжу, всё нормально, могу посоветовать не прижиматься к обочине))) ну на крайний случай нанеси антигравий, сейчас его полого разного цвета, так что в глаза кидаться особо не будет, главное сначала обработай и всё покрась, потом сверху его, некоторые потом на антигравий ещё и краску в цвет машины из баллончика наносят...
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
Спасибо за советы, я вот уже подумывал антигравийкой от заднего до переднего колес и высотой по молдинг на дверях вкруговую обработать. Бесцветной. Еще бы обвес для Саней существовал, как у Вингов, ваще красота!