Водители
интересующийся
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил:
5
Предупреждений: 0
Родина: Волгоград
Форумчане, помогите, как заменить лампочку в селекторе АКПП, потухла и всё тут, вскрыл консольку с прикуривателем и чего-то заочковал селектор снимать не посоветовавшись...
___________________________Все вопросы на сервисе можно решить при помощи паяльника, нужно только знать кому и куда ... 2002 г.в, двигатель QG15, кузов FB 15, рестайлинг.
Дополнительно
ЗамЗавГар
профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил:
23
Родина: Москва
Cказали Спасибо : 1
для удобства откручиваешь подлокотник, 2 болта увидишь после того как снимешь панель с прикуривателем, и 2 болта сзади, где пассажиры, под заглушкой. селектор снимать не надо, после удаления подлокотника - будут свободно доступны защёлки на пластике, где написаны передачи и т.п. приоткрываешь этот кожух и потом можно просунуть пальцы и вытащить лампочку (без цоколя) , я поставил себе диод красный =)
___________________________Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Водители
интересующийся
Поблагодарил:
5
А диод с какими параметрами? а то я в часы на магнитолу тоже диод кидал, только с "плеядой" сопротивлений чтобы не сжечь
___________________________Все вопросы на сервисе можно решить при помощи паяльника, нужно только знать кому и куда ... 2002 г.в, двигатель QG15, кузов FB 15, рестайлинг.
ЗамЗавГар
профессор
Поблагодарил:
23
эм...честно говоря хз... купил в магазине таких же размеров (12В) как лампочка и вставил - не горел ни разу...
___________________________Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
15
Родина: Нижний Новгород
Cказали Спасибо : 1
Cопротивление вроде 2 КилоОма, чтобы безопасно запустить диод вместо 12В лампы...
___________________________Друзья познаются в ремонте© Sunny FNB15. Эти 4WD иногда превосходят ожидания.
ЗамЗавГар
профессор
Поблагодарил:
23
Engineer ,Сань, хз... я просто в магазине купил, может там и есть сопротивление, но не видно, он в оправке пластиковой...когда покупал сильно не заморачивался...
Дополнительно
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
15
Родина: Нижний Новгород
Ярослав, не забываем про 12В диоды, сделанные совершенно по другой технологии (что-то типа того, что резюк уже встроен)
___________________________Друзья познаются в ремонте© Sunny FNB15. Эти 4WD иногда превосходят ожидания.
Водители
интересующийся
Поблагодарил:
5
Спасибо парни!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
dnh-doh (44) ,
TowerTech_54_RUS (39) ,
moicei (38) ,
AS_19_RUS (35) ,
Shurik228336 (32) ,
vyacheslav05 (14)
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
"Шипы" vs "Липучка" Какой тип зимней резины Вы предпочитаете?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо