Водители новичок
С нами: 11 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Добрый вечер форумчане! Случайно отломил кольцо масляного щупа. Может кто подскажет какие варианты могут быть решения этой проблемы? Заранее спасибо. Двигатель QG15.
Водители новичок
Цитата: YKYPEHH
у меня так щуп ездил год при мне и черт знает сколько до меня:)
А как уровень масла контролировать? У меня он не провалился, успел поймать, в дырочку вверху щупа засунул кольцо. Вопрос - можно ли его дальше использовать или под замену и есть ли они в продаже?
я брал за 150....в ниссан-центре сказали что у меня не родной...купил оригинальный...оказался один в один.....второй теперь в гараже валяется).....так что с щупом нет проблем
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Родина: Новосибирск
Vadik55, а что за срочность с замером уровня то? Собираешься менять масло в Двиге? Если нет (да даже если и ДА), закажи на экзисте, подожди недельку другую, получишь и будет тебе счастье. У тебя же не датчик топливный полетел. Да даже и с ним можно по километражу расчитывать...не удобно, да... но не смертельно.
Водители новичок
Цитата: chas30
а что за срочность с замером уровня то? Собираешься менять масло в Двиге?
Просто машинка для меня неизвестная (дочери), сам я хондовод, вот и заморочился. Хрен знает как она себя ведёт (мож масло хавает), девки редко заморачиваются такими вопросами. Уже купил новый в магазине (300р), был в наличии. Спасибо за советы.