Продам НОВЫЙ Клапан Холостого Хода, а именно шаговый двигатель. Производства Тайвань. Цена 2500 руб. + стоимость доставки в ваш регион. Товар эксклюзивный, на exist.ru можете не искать. Все вопросы задавайте на сайте или пишите на почту megaokna@inbox.ru
Я не стесняюсь, просто там нет ни одного номера. Если не веришь, спроси у alex_hom174, я ему сегодня такой отправил в Челябинск. Там вообще никаких надписей нет. Если хочешь могу и тебе отправить, разберешь, просмотришь, на зуб попробуешь может и найдешь чего.
serega-30, Послушай меня, Серега! Китай занимает лидирующую позицию в производстве. Благодаря Китаю ты сейчас сидишь через "Байду" в интернете, одеваешься, смотришь телевизор, кушаешь овощи. Я не думаю, что шаговый двигатель сделанный в Арабских Эмиратах чем то лучше этого, который сделан на Тайване. Если бы там были указаны бренды типа ниссан и оем код, то тогда это свидетельствовало о том что товар контрафактный (поддельный). Тем более Тайвань это монстр в производстве электроники: компьютерные комплектующие, аудио, видеотехника. О чем говорить, если я в 2 года назад купил мобильник NOKIA 5800 XM, а там написано made in China. Сначало думал что долго не прослужит, но однако до сих пор рабочий. SAMSUNG наладил производство в Китае. NISSAN наладил производство в Китае, где выпускает новые NISSAN SUNNY nissan sunnyтак что пора менять свои стереотипы в отношении Китая. У меня вот тоже такой КХХ стоит, так как жаба давила 6 рублей отдавать. Работает без всяких нареканий. Это же всего лишь шаговый двигатель, по сути простейший механизм, а не чудо нано технологий.
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Плюсок к мнению. Сам много чего "реально китайского" привозил, и все работает... Учитываем, что все крупные фирмы размещают произодства там... И считай, штампуют те же самые китайцы))). Ниче, работает же.
тогда предлагаю челу,которому выслан сей девайс замерить сопротивление на обмотках,ну так,в качестве "типа ОТК" :) вот и сделаем косвенные выводы,а так можно и усра..ся спорючи :) мля.гребанная капча
___________________________ белый санни 03.02г.в. акпп,2вд,почти 250000 на одометре.газ с тросиком,ДЗ с прокладкой :(
Еще хочу дополнить про условия доставки! Т.к. у всех это популярный вопрос. Клапан находится в г.Чита. Сначала вы переводите деньги мне на пластиковую карту через Сбербанк, после чего присылает копию квитанции на электронную почту с указанием вашего адреса для доставки. После этого я отправляю клапан любой транспортной компанией на ваш вкус при условии что ее филиал есть в городе Чита. Сам предпочитаю пользоваться ТК "ЭНЕРГИЯ", соотношение цена/качество. На доставку уходит 10-15 дней в зависимости от вашего места нахождения. Свой контактный телефон не выкладываю из -за разницы часовых поясов, поймите меня правильно. Если есть еще вопросы пишите megaokna@inbox.ru :)
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Лёх, условия как у нас в митсу-клубе. Полная предоплата. Но блин насчет квитанции это да)))... Хотя, тут на форуме приват ограничен, поэтому по половину народа забыть можно....
Alexsius, в Чем мутный? Покажи мне хоть один интернет магазин который сначала тебе вышлет товар а потом потребует деньги. Я думаю таких нет. Мне такие по крайней мере не попадались. В теории конечно можно отправить через курьера к тебе домой, где ты на месте можешь оплатить. Но за такую услугу нужно будет тебе заплатить курьерской службе дополнительно. Если отправлять почтой России наложным платежом, то 1) почта берет Свой процент за перевод денег (10% от суммы перевода) 2) почтой это ооочень долго и нудно 3) даже такой способ доставки не дает никаких гарантии, т.к. в коробку можно положить все что угодно. Если ты под словно "мутный" имеешь ввиду КИДАЛОВО, то уже давно на форуме появились бы негативные отзывы. Да и сумма 2500 рублей эта не та сумма из-за которой нужно рисковать своей свободой. Да я же не прошу отправить смс на короткий номер, а прошу перевод на свою личную пластиковую карту в сбербанке. Все по честному. Так что, товарищ, не что не внушает доверие так, как 100 % предоплата! Если конечно тебе нужен клапан, но тебя что то пугает, ты выдвигай свои предложения, все можно обсудить и решить. А писать про мутность не выдвигая своих предложений это на мой взгляд глупо.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Engineer, поясню на счет квитанции. Денежный перевод идет 3 банковских дня. Отправив копию вы просто получаете свой клапан на 3 дня быстрее. Если спешить не куда, можете не отправлять. :)
Engineer, Круто! 14 рублей средняя российская зарплата. Я тоже пару раз обжегся на "прозрачных" ребятах и с тех пор только по предоплате или по факту. А что делать? Жизнь такая! :) А сбербанк онлайн я подключил с первых дней его появления. Как то решил попробовать деньги перечислить 27 рублей. Они там зависли. Причем до человека они не дошли и я снять их не могу. Был статус "в процессе обработке", подождал неделю, пошел разбираться в сбербанк. Написал заявление, только через месяц вернули. С тех пор больше туда не заходил. Может сейчас улучшили. Надо попробовать.