С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
А я у него заказал запчасти, кидала что ли он? откуда узнал?
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
У меня друг заказал МАФ в Оренбург, получил пустую посылку набитую газетами. Вот так и узнал. Телефон у него выключен. Деньги переводили на телефон, с которого можно их обналичить. На банковскую карту он переводов не хотел, всячески отнекивался... Как-то так... (
Жду от него посылку тоже, если кинет, тогда мы его найдем и посадим!!! Не заказывайте у него пока никто и ничего.
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
вес посылки то какой? Согласен, МАФ можно по весу заменить газетами. Но один фиг... под возбуждение уголовного дела уже вывести как от нех делать, мошенничество вроде как. Юристы есть?
Эльвир заказал себе МАФ и еще катушки зажигания для знакомого.После работы с ним поговорил, он сказал что в посылке был КИРПИЧ и газеты, поэтому вес отражался 2,5 кг. на почтовом трекинге. Кирпич ему этот обошелся в 5000 руб. Эльвир дошел до биллайна, так этому николаеву деньги со всей России поступают до сих пор... Видимо не только на этом сайте объявление подал...
+79607982976 это второй номер, этого "nikolaev", я ему вчера дозвонился, говорит что не знаю на счет пустой посылки в Орен 52, всё гуд кричит., в общем жду, что он мне пришлет, п...ец. С такими распродажами заканчивать нужно. Уже и фото и телефон, всё, вроде проверяем, а всё равно нае...ют людей - жульё. Вновь зарегиных-продавцов запчастями, на проверку выставлять, проверку временем, что ли., как то так. Не давать им сразу продавать запчасти в первые дни после регистрации.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Кстати, номерок в Новосибирской области зареген, судя по информации Гугля.
Цитата: cefron
Вновь зарегиных-продавцов запчастями, на проверку выставлять, проверку временем, что ли., как то так. Не давать им сразу продавать запчасти в первые дни после регистрации.
Ндя... Интересен сам механизм этой проверки. Как вариант, запрашивать какие либо рекомендации с других автоклубов (если человек профессионально занимается разбором авто, либо запчастями, даже если только начал, то поверьте, будет он зареген не на одном форуме, ибо это и есть его возможности для продаж. Не на городском же рынке он это продает). Один из вариантов.
Ugin, думаю через неделю, будет.
всем пт.меня тоже кинул это николаев.мне только отправил вместо фары динамик от старого телевизора.хорошо что у меня есть сослуживец из братска.так вот он пробил что это за тип и нашел его вот его настоящий номер телефона 83953380340.мне он вернул мои 1500р.попробуйте и вы
obmanyt, привет, а ты сам с какого города и как он тебе деньги вернул, куда он тебе их перевел? расскажи по подробнее.