Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Томск
можно скинуть деньги на карту сбербанка, в этот же день я отправлю стойки любой транспортной компанией: Энергия или ПЭК. Энергией доставка выйдет дешевле. Еще мне будут нужны паспортные данные, чтобы при получении посылки не возникло проблем с ТК, т.к. левому лицу без документов они ничего не отдадут. Собственно все. Если интересно, номер карты сбербанка могу скинуть в ЛС, деньги на нее можно положить в любом отделении сбера.
Сообщение отредактировано 14 сентября 2012 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Не буду создавать новую тему, тем более, что продать хочу тоже самое, что и автор топика. Две стойки передние б/у от WD-ового Санни/ Переделаны под маслянные. В хорошем состоянии. Пробег на них был тысяч 15.
Цена 3 т.р. за пару.
Сообщение отредактировано 2 октября 2012 19:26. Редактировалось 1 раз(а)
С нами: 14 лет 10 месяцев
Привет всем, ну раз пошла такая пьянка, я тоже всё ещё продаю передние стойки, от 4ВД Токико. цена 3т.р пара.Есть пружины для 2ВД OBK.
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
С нами: 14 лет 10 месяцев
nerv031, стандарт
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
К стойкам бесплатно отдам пыльники. Абсолютно живые, не рваные, не дырявые. Стойки за год лежания в сыром гараже покрылись ржой, выглядят, конечно, не так, как снимали с машины, но рабочие абсолютно. Эстеты могут подкрасить при желании.
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013