ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Собственно, задача. Есть Санька в 15 кузове на 4WD. На 13/14 кузова есть фаркопы, известно. Но на 15 как то ничего.:( Никто не сталкивался с установкой фаркопов от других моделей Ниссана? Или есть идеи (а может и наработки) по самостоятельному изготовлению? Пока есть инфа о том, что кузов N15 Almera должен совпадать с FNB-15 в этой части. Сам снимал примерные размеры с багажника. Ширина между лонжеронами - 950мм, ширина/высота лонжерона - 70 мм. Технологические отверстия в обоих лонжеронах как бы предусматривают установку этого девайса.... Но... Ни одна контора в стране по ширине и прочим параметрам тащить фаркоп не хочет. Ну что, коллективным разумом осилим? P.s.: На Дром http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-bluebird-sylphy-ad-wingroad/t115105403 5.html сюда не посылать. :) С человеком под ником Evgeny4427 уже списался по электронке, он обещал выслать фото правого крепежа над глушителем.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Фотки есть в теме на дроме., ссылка в первом посте. С изготовителем фаркопа опщался по электронке, ниче нового он из значащих фоток не дал. Крепится к лонжеронам. Примерный рисунок того, что ваять собираюсь:) Но уже с учетом требований евросоюза, т.е. со съемным шаром.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Че спасибо? ДАвай тож придумывай, как колхозить...:) Кто нить знает, у нас лонжероны под бампером "на улицу" выходят, или задняя стенка багажника сплошная? Просто в -25 неохота бампер снимать..:) Если с дырами в "задке", то от Ниссана Альмеры Классик по размерам должен подойти. Но цена в 6 килору чет отбивает всякое желание его ставить...:)
Я тот на кого ссылается Engineer. Не могу понять как вставить фото фаркопа. Фаркоп ставил на Pulsar 93 г.в., 95 г.в. и теперь стоит на Sunny 2003 г.в. 4 WD. Делал в недостроеном гараже "На коленке" с помощью резака и сварки. Нужен был прицеп возить землю с подвала. Выдержал без проблем. В мороз таскал Волгу за фаркоп, пытались завезти. Кому надо могу скинуть по электронке.
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Саш, а что тебе мешает такой изготовить? просто ты всё носишься с ним. слушай, не обещаю, но может на этой недельке получится с тем человеком связаться, по поводу фаркопа от другого кузова.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Ты не видел, че у меня щас на Явре стоит))))) Там сделана монтажная площадка под задним усилителем.... И к ней прикручивается пластина 4 мм с привареным крюком... Вот подумываю, мож такую же базу подварить и к Ниссану?
Водители новичок
С нами: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
кузов вд имеет другую по конфигурации нишу эапаски . фб 15 ниша до задней стенки
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
не знаю как доб картинки. сайт лидер плюс вбей в поисковик. делают фаркопы в таганроге. на сани не подходят даже с альмеры б15-мешает букс крюк.делал по распечатке картинки труба 40, металл крепежа к лонжам-4, металл крепления шара-6. таскал 750 кг прицеп-всё ок.трогаемся с 1 и так и далее!!
ЗамЗавГар Семья Клуба
у меня лежит от N14 европейки. Фирменный, Бриск, со съемным крюком. Руки не доходят, перевернуть крепление крюка надо. Да и пока нет необходимости, второй тягач на мехе есть. Который тупо этот прицеп не видит)))).