А не подскажите, что можно сделать со светом ближним там дальним. Чё то вообще тяжело с ним ездить света почти нет. Фары вроде не мутные. Я даже с дальним светом могу ехать и мне никто не моргнёт видимо даже не мешают никому)) а меня это напрягает. и оскорбляет. Да какие то лампочки купил диа-луч чтоли. Там на цоколе усики не подходили, а до этого стояли такие же лампы только усики эти были сточены то есть края у цоколя лампочки были совсем ровные. Может без усиков я как то неправильно их поставил в фары. И какие лучше противо туманки поставить есть какие нибудь мысли
А блин извините не написал чё то даже. Кузов FB-15, 2001 года. А что значит рестайлинг честно не знаю. Вот посмотрел прямо такой же как в теме в этой только цветом другой. EX saloon. Беда какая то. Вчера с дядькой на 7 ехал свет так шикарно свветит просто стандартные фары прямо так снопом бьют вперёд. Я наверно не в тут тему написал там видел другую именно по свету. Ну уж начал то тут спрошу
Сообщение отредактировано 6 декабря 2012 00:19. Редактировалось 1 раз(а)
Для начала Отполируй фары установи в них лампы с оригинальным цоколем IH01 например Koito 0190. Ну и настройка самих фар должна быть в порядке. Для себя проблему света решил установкой Би-ксеноновых линз .
Зачётный у тебя свет нет слов. Но блин семейный бюджет пока не тянет 5 штук отдать. Поэтому исхожу пока из возможного что можно сделать. Фары чистые у меня, нет отблесков желтизны или налёта. Просто вот лампочки я так и не понял есть смысл что в цоколе они повернуты или как вот что я сточил лепестки эти. Или надо покупать тока оригинальные лампочки. Ты я так понимаю родные что ли советуешь. Или это цоколь надо другой смотреть тут не помню чё то Н4 что ли