Водители интересующийся
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Друзья такая проблема,подключал сигналку к центральному замку к релюшке нашел провода открытия и закрытия двери,когда нашел провод закрытия,что-то замкнуло в самой реле,и всё, оно срабатывает, лампочку подсоединили, и слышно его, но двери не запирает и не отпирает, проверил все предохранители, вроде нормальные...вот что теперь делать не знаю, разобрал еще эту релюшку думал может в ней что есть, а там аш микросхема с резисторами всякими, а в ней я ни чего не понимаю(((может кто что знает,как решить эту проблему,или где новую реле купить?
Приветствую Завгара. Нашел причину, хочу поделиться. Вся байда из за стартера была, вернее из за провода (я в электрике почти не шарю) не тот , что от аккума идет к стартеру, а второй, был уже почти рассыпавшись, я его обрезал и соединил по новой, и все наладилось. Еще раз спасибо за отзывчивость.
Водители интересующийся
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Сань,всё сделал, там хернюшка какая-то на плате перегорела, отдал знакомому электрику,он перепоял,теперь всё работает.решил что просто провода из двери найду и подключусь через них к ЦЗ. Спасибо. Сигналка у меня starline A8