Yarik это фото я взял с интернета. А мой резистор другой совсем, будет время сфоткаю, чтобы люди знали. На счет аварийки, предохранители все целые, проверял. А вот что то не хочет моргать. Главное поворотники работают то, а они взаимосвязаны с аварийкой как сказала Svetilnik. Это точно. Фишка стоит правильно, ее подругому не воткнешь, что за ....... не пойму.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Svetilnik, по поводу твоего вопроса по фотографиям в моей галерее. Ты спрашиваешь это все где. Это в Башкирии на ЮМАГУЗИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ. Красота там вообще. Большое водохранилище, там кафе стоит прям на обрыве скалы. Я как раз от туда фоткал.
Привет всем!!! Сегодня у меня случиласть такая же беда как у kick29 На всех режимах печка работает одинакого и на выкл и на авто и на123 скорости одинакого. Как я понял дело все в той приблуде и резисторе про каторую писал kick29. Как до нее добратья, и что нужно снять. Я там еще не лазил, поэтому не знаю. Помогайте ребята, и kick29 тоже, т.к ты уже знаешь где что инаучен опытом. С нетерпением жду советов и помощи!!!
резистор стоит с водительской стороны в глубине рядом с левой ногой. Увидишь беленькую коробочку с фишкой. снимаешь его , несешь электрику, пусть его прозвонит. Если окажется что он сгорел, тогда нужно будет перепаять транзистор который стоит внутри резистора , такая маленькая плата. Узнаешь номер транзистора, на нем написано модель, я тебе тогда скажу какой аналог подойдет. Затраты на транзистор максимум 100 руб. И все печка будет работать как новая. Это все из за него. Если конечно у тебя климат стоит, если просто кондер, тогда резистор стоит в другом месте, за печкой.
под зеленой платой, стоит транзистор, такой маленький черный чип, на нем написан номер его. На рисунке : с левой стороны есть три штуки контакта , это как раз контакты транзистора, он снизу. перепаять нужно его. Но сначала нужно его прозвонить, узнать в нем ли причина. но сто процентов в нем.
kick29, Юра, короче прозвонил я его. Да действительно дело в нем, пробит. Объездил все магазины, нигде транзистора марки IRFP 064 N не мог найти,, Вообще засада Я в трансе...
ты и не найдешь такой. Это оригинал. Тебе нужен аналог. Походи по магазинам радио детали , и поспрашивай какой есть аналог этому транзистору. Либо в интернете поищи аналог. Я тоже не нашел и взял аналог. но у меня совсем другая марка транзистора: Родной К2500 , Аналог IRFP064N .
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Значит получается у тебя уже стоял аналог? Это такой же как у меня стоит аналог. Видать горел уже до тебя. Должен быть такой, я без проблем нашел. Может еще какой нибудь подходит. Я прям искал похожий внешне на родной, и показывал его человеку который мне перепаивал, он уже смотрел пойдет он или нет.
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Транзюк IRPF064N Эх вы, искатели...)) Строкой выше ссылка на даташит транзистора по приведенной маркировке. Стандартный "полевик".
По другому источнику данные по нему. Марка транзистора: IRFP064 Структура транзистора: MOSFET Тип управляющего канала: N-Channel Предельная постоянная рассеиваемая мощность стока (Pd) транзистора: 300W Напряжение пробоя сток-исток (Uds): 60V Предельное напряжение затвор-исток (Ugs): ±20V Предельный ток затвора транзистора (Id): 70A Предельная температура (Tj): 175єC Время нарастания (Fr): 21/110nS Ёмкость стока (Cd), Пф: 7400pF Сопротивление сток-исток во включенном состоянии (Rds), Ом: 0.009 Производитель: IRF Корпус: TO247 Область применения MOSFET транзистора: HEXFET Power MOSFET
Юра, да оригинал у меня стоит, не кто не менял, моторчик стал ерундить, поэтому и сгорел транзистор. Я искал аналог просто у себя не мог найти, говорю не город блин а деревня !!! Хотя такие транзисторы даже в приорах ставят, на оригиналы заменяют. А ты Саша Engineer не считай что уж я такой тупой, что не изучил полевой транзистор, аналог оригинала К2500., под замену -IRFP 064 N 55-60в емостью100Ам Просто нету у нас его в наличии и все.... Пол города облазил не нашел!!! Уже в инет магазине смотрел, но там оптом в основном, Если у вас без проблем Вышлите мне, можно даже в заказное письмо вложить, в середину бумаг!!! чтобы быстрее дошло!!! Я стоимость затрат перечислю как хотите. Хотите переводом, хотите на сотовый тел вам деньги положу, мне без разницы лишь бы побыстрее сделать .
Добавлено спустя 9 часов 18 минут 6 секунд:
АУ что не кто не откликнесся, не поможет????
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 51 секунду:
Ребята кто поможет???? Вышлите мне этот долбаный транзистор, Помогайте!!! Неужели боитесь в деньги залететь 100 руб. Перечислю за транзистор и доставку, не сомневайтесь!!!!
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Сбавь обороты, я никого тупым не называл. Обычно в открытую это говорю) Что вчера путью не написал, что транзюк нужен? Только что с радиорынка приехал. Поищу по народу, либо к концу недели опять на рынок метнусь... у нас тоже в Дзержинске хрен че найдешь, резюков даже нету. А радиорынок в Нижнем.
Саша пока не заморачивайся мне Юрик в личку № телефона скинул, я ему позвоню, может он купит и отправит мне. Но если уж не получися, я напишу... Он у меня сгорел из-за моторчика печки, стал работать как вкл. обдув посвистывая, потом проходит, но полюбому менять моторчик надо будет, вот тепла дождусь.
Всем привет!!!Отписываюсь по своей проблеме. Сегодня перепоял транзистор, работает все нормально. Огромное спасибо за помощь Юре kick29, который отнесся с пониманием к проблеме и здорово меня выручил!!!