Водители интересующийся
С нами: 15 лет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
svetilnik права только не "жабры" а клапан скидывает давление из салона когда дверями малотят . тока он помоему как вентиляцмя не работает. а я вот о чём подумал если под дакаткой дринажные заглушки убрать на зиму мж прокатит. ну типа тёплый воздух из багажника будет выходить. зимой пыли почти нету а клапон ентот кажется с левой стороны находится из нутри багажника его видать без обшивки.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 28 секунд:
кстати тока что пробовал задней левой дверкой так вот хлоп , а вэто время ухо поближе к бамеру ну тоже к заднему конечно . и слыхать работает клапанок та. а интересно если бы залип тогда чё машинку раздует .
Сообщение отредактировано 10 февраля 2011 16:49. Редактировалось 3 раз(а)
Привет Всем! На счет капает с плафона - у меня такая ситуация! В общем думаю это единственная причина при которой затягивает стекла! Теперь хочу всё проклеить шумо или теплоизоляцией.
Света, я тебя понял. Славик, правильно говорить - они кажется, для сброса давления... А что больше ни у кого нет такой проблемы? Загляните под обшивку багажника... Мне просто интересно у всех так, или у меня всетаки нарушена вентиляция?
Водители интересующийся
С нами: 15 лет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
сто пудов у всех просто у кого машина в гараже находится то конденсат успевает подсохнуть, а вот на улице другой разговор он копится по тихоньку не за неделю хотя при -20, -35 может. а чё завел , тепло. заглушил замёрзло и не испоряется . есть такая вещь как накопитель влаги. используется в быту у кого в квартире повышенная влажность в зимний период. может это как то поможет. а в богажнике у меня постоянно собирается влага. в гараж заезжаю то кидаю в богажник обычную картонную коробку разобранную за ночь все впитывается. в гараже 0 +1.