Может все-таки станем настоящим клубом. Обозначим встречи, а то только через инет общение только идет. И то только проблемами делимся, а как отдохнуть... на свежем воздухе... в баньке... да вариантов ваще куча
Ну может народ заинтересуется и подключится кто-нибудь. Я по другим авто-клубам пробежался, так там почти во всех одноклубники периодически встречаются. Я думаю эту идею надо создателям сайта двинуть в массы тогда процесс резвее пойдет.
Идея не плохая, но врядли исполнимая. Во-первых, члены клуба слишком разбросаны по просторам нашей необъятной Родины. Во-вторых, для обмена опытом была создана отдельная ветка форума, в которой предложено регистрироваться по городам и оставлять отличительные знаки своих авто. Так вот... Зарегистрировались всего 5 человек! Остальные - не активны... Так что вроде и встречаться не кому...
Банька - это хорошо! У нас сейчас -25. А приехать могу только летом. А сам я из Панкрушихинского района. Эжели чаго, то это между г.Камень-на-Оби и г.Славгород
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Ugin101, примерно 24000 км, по времени занимает примерно 36 часов (не считая сна), и лучше ехать с антирадаром. С рацией не пробовал, но говорят на легковой не пропускают на Салымском посту (это после Тобольска), дэнег хотят
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
gmax769919 похоже нам с тобой проще всего организовать встречу! Или может кто-нить есть еще из ХМАО?
Ugin101 Да, точно 2400 очепятка вышла. А насчет встречи летом, согласен: с вас шашлык, с меня пиво! да, и еще: вроде-как с Алтая довольно много клабберов, может вам и начать собираться, так сказать для примеру другим