Водители мастер
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
у меня такое было когда помою машину и задом заезжаю в гараж руль выворачую в право слышен гул какой-то вроде чёто трет сильно но сейчас пропал,думал что гдето в подвеске гудело?!
Я стал обращать на это внимание и заметил, что скрипит и не на холодной машине. В основном на месте или когда на малой скорости начинаешь поворачивать.
сейчас меняю пружины ,на обоих было лопнуто верхнее кольцо. пока не разобрал не видел. вобщем опорная верхняя чашка была из за этого перекошена и при повороте был тоже скрежет.
Водители новичок
С нами: 12 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Такаяже фигня с рулём. Только, я бы сказал, не то чтобы скрип, а скорей какойто хруст. В 3-х сервисах был, нигде найти ничего не могут. Когда машина в сервися, никокого скрипа и хруста)) Какбудто боиться лечиться)))))
Такая же фигня. Раньше ездил старался руль сильно не выкручивать до конца. Так как свист слышался. А сейчас супруга сдала на права поэтому ездит медленно и правильно как учили и приходится ей часто руль выворачивать до конца например при развороте. И стал этот свист теперь при каждом её повороте , я то сам стараюсь не доводить до конца рулевое. А буквально вчера разворачивалась и прямо ещё какой то хруст раздался, дальше поехали вроде нормально. Сегодня опять при некоторых резких поворотах кажется что то не то, раздаётся хруст или треск. Ну и конечно этот же свист. Буквально неделю назад поменял шаровые обе и задние салейнтблоки передних рычагов. Так как те стали болтаться. Отдал по 500 р. за шаровые и по 300 за сайленты. неужели опять шаровые навернулись