Подскажите. Почему нахолодную двигатель заводится хорошо, а когда прогреется до рабочей температуры заглушишь и постоит минут 20 начинаешь заводить и с первого раза не заводится, а со второго как будто ничего не было. Sunny 2002г двигатель QG15.
Главные инженеры посетитель
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
leopold, нужно побольше информации...
Цитата: leopold
начинаеш заводить и с первого раза не заводится
как это проявляется - глохнет или вообще не схватывается? как ведет себя двигатель в движении? чек горит или нет? обороты после прогрева не скачут? если на холодную разгонятся обороты ровненько без провалов поднимаются эдак с 1 тыщи до 3,5?
как варианты - либо бензонасос либо какой-нибудь датчик помирает..вопрос только какой
у меня такой вопрос : в чем может быть дело что моя санька жрет многовато((( 15литров на 100км по трассе санька 1995г.в. кузов snb14 движок cd20 дизель двух литровый.
Подскажите: у меня когда еду ни с того ни сего движок начинает дергаться (рывками). потом через короткое время исчезает. может из-за свечей? над 4 свечой есть налет масляный.
Находится он в баке. Подробную замену я описывал \"Все форумы > Nissan Sunny > Подача воздуха, топлива, выхлоп. Системы управления > Замена топливного фильтра\". Номер по каталогу 16400-4M405
Всем Привет! Купил Sunny QG15 1999 года, при торможении почти всегда бьет руль, буду менять передние колодки, но говорят возможно придется точить диски... Подскажите, пожалуйста, какая минимальная толщина тормозного диска, т.е. до какого размера можно стачивать? Заранее благодарен!
Стандартная толщина диска 22 мм, предельный износ 20 мм, макс. колебание толщины 0,02 мм (измеряется микрометром в 8 точках на расстоянии 10 мм от кромки диска).
Всем Привет!! Подскажите кто нибуть у меня такая проблема, при нажатие газа в пол она не набирает высокие обороты и работает перебоями.Что может быт? Топленый фильтер заменил! У меня несан санни 2001г двигатель QG15