ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
У тебя что "абонент не абонент"? С пятницы прошлой еще... Звоню звоню)))
В общем, вариантов два. Либо фаркоп может забрать мой товарищ с митсу клуба (он же и передаст деньги), собстно, так и сделаем наверно. Либо девайс надо моему дядьке передать, он раз в 2 недели в Мск, железнодорожник, надо ему передать перед отъездом (деньги тоже он отдаст)
Какой вариант предпочтительней?
Я тебе в приват номер своего мобильника отправляю. Как в сети появишься, СМСку хотя б кинь...
ЗамЗавГар Семья Клуба
Апну тему продавцу. Еще раз спасибо. Скоро фаркопчик в Нижний приедет))))) Уже находится у моего товарища из Митсу клуба, в выхи, возможно, мне приедет.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Да, спасибо, все нормально доехало В курсе схемы, как он в НН добирался? Ты передал фаркоп моему товарищу из Митсу-клуба, а тот передал его моему дядьке, который и привез его в Нижний. Кстать, вчера поставил на отмочку болты. Сразу видно, крюк вряд ли хоть раз снимали.)) Спасибо еще раз, в-общем.
Да, да , спасибо, хотел тебе ответить, но Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения.