Посоветуйте пожалуйсто оптимальный технический вариант решения проблемы обозрения встречной полосы при обгоне( зеркала камеры и пр.) Так как я уже замаялся при езде на дачу идет очень плотный поток - встречку не вижу - обогнать не могу.
swat2000, мой выбор, при наоичии определенных средств конечно, пал бы именно на камеру с монитором, камеру самое лучшее, опять же на мой взгляд, установить на левом зеркале, будет лучший обзор, но можно и в салоне около стойки лобового, но в этом варианте и обзор поменьше и через грязное лобовое стекло будет плохо видно! А насчет зеркал, кто-то их любит, кто-то в них теряется, дело привычки и навыка, стоимость таких зеркал в магазине приблизительно 1000 р., камера естественно подороже!
Главные инженеры Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Цитата: KomMit
можно и в салоне около стойки лобового, но в этом варианте и обзор поменьше и через грязное лобовое стекло будет плохо видно!
Так если в левом зеркале сделать камеру, она еще сильнее загрязняться будет на трассе, а постоянные протирания ее будут царапать линзу и изображение станет мутным. Самый оптимальный вариант это камера в салоне как у shelval.