Собственно, утром перед работой завел авто прогреваться sunny n14 1995 1.6 AT, ушел умываться и кушать. Подойдя к авто увидел приличную лужу антифриза и заглохший авто. Лопнул большой патрубок от радиатора к блоку. Неделю догадок и рукожопства ничего не принесли. Это моя вторая машина после карбюраторной девятки. Протёр всё что можно, все залитые разъёмы, провода, вообще всё. Выкрутил свечи, кирпичного цвета и идеально чистые, внутренности трамблера сухие. В фильтре тоже все чисто и сухо. Блоки предохранителей и релюшек тоже чисто. Искра есть, топливный шланг снял и помаслал - в бутылке есть бенз. Двиг схватывает, но не более. Максимум поработал 4 секунды дико троив и заглох. Пытался мерить компрессию начав с 3 цилиндра - 12, Далее компрессометр сдох не подавая более признаков жизни. Самодиагност видимо из меня совсем никудышный и опыта с подобными авто у меня нет, как и денег на сервисы. Куда мне копать? Мог антифриз попасть на электрику и коротнуть? Или перегрев двигла с логичной сдачей авто в разбор? Может какой датчик перегрелся и сдох?