Водители новичок
С нами: 13 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Всем доброго времени суток! У меня, вот уже как 2 дня проблема: ни с того не с чего, начал глохнуть двигатель, причем когда он работает нет видимых причин - никаких шумов, троения двигателя (было, когда катушка перегорела), работает нормально, как при высоких так и при низких оборотов. Заметил, что начинает часто глохнуть, когда двигатель хорошо прогреется. Не заглохнув, могу проехать 20 км, а могу и 200 метров не проехать, как движок тухнет. Начинаешь заводить - бесполезно, стартер молотит, а толку нет. Стоит немного подождать (1-2 мин) - заводится, но не надолго. Поменял топливный насос и т. фильтр, воздушный фильтр тоже менял недавно. Грешил на бензин (заправляюсь только 95-ым), но тоже вариант себя не оправдал. Помогите пожалуйста, может датчик какой нибудь или реле... На СТО пока ехать не хочу, потому что их, порой не верные предположения вылетают в "копеечку". Заранее спасибо!
Добрый день. У меня НИССАН САННИ 1993г. карбюраторный. Последнее время двигатель глохнет при движении автомобиля, бывает надолго, бывает заводится сразу, что может быть подскажите?
Привет всем стал глохнуть двигатель все в норме заглохнет и потом незавсти крутит и не вкакую не схватывает не много постоит заводиться и все опять по гругу ( загораеться чек) свечи не заливает подскажите пожалуста