у меня кратковременный провал оборотов на прогретом двигателе, авто стоит после поездки, руль ровно работает ровно и вдруг откуда не возмись провал до 400-450 оборотов на 2-3 сек, далее снова 700-730, работает 1 - 2 мин и снова такой провал. при поездках, на светофре если останавливаешься то провал также до 400-450 и сразу возврат в рабочие 700-750, а сегодня вообще заглохла при остановке. Динамика авто хорошая в морозы запускается без проблем, с пол оборота. Провалы только на прогретом двигателе. Кто подскажет по проблеме?
На угол зажигания пока не стоит обращать внимание. В программе есть несколько вариантов отображения угла опережения зажигания и непонятно какой вариант показывается в данном случае.
спасибо, вот теперь вопрос ставить бош от тазика или http://ru.aliexpress.com/item/Air-flow-sen.../384353004.html вот такой интересный вариант мне попался, бьётся по оригинальному номеру с екзиста, ценник с доставкой 2500 (ноооо киталия......)
благодарю, так и сделаю, у тебя же тоже стоит бош судя по статьям?? как себя ведет? просто я думаю лезть вообще или нет, расход норм, запуск -25 норм, динамика норм, единственный трабл провал оборотов на холостых и все, может лучше снять спиртом промыть или смысла нет?
расход повышенный должон быть! не намного но все же! если есть елм сделай диагностику ТЕКУ из под винды, там как то все поточнее будет. Под андроид все таки прошивко-писатель делал, у Скобы прошивки хорошие, но прогу под елм он под свои нужды делал а не для диагностики.
sankok, короче датчик взял BOSCH 0280218116, по перестановке, надо я как понял сам датчик открутить, два непонятных болта и вкрутить этот датчик в часть воздуховода в наш родной или как этот датчик продается так и вкрячивать его??? соответственно распиновку соблюдать(фишку купил)