Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Цитата: akunis
Так у меня не стучат,а именно скрежет.Как-будто колодки стерлись.
Смотреть надо скобы, у них со временем боковые стопоры разгибаются и они начинают тереться о диск вместе с колодками:
41080-95F0A
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Цитата: Dashka-Getman
Ребят, подскажите, лампочка ABS горит постоянно, но всё исправно, изза чего это может быть?
Если постоянно горит лампа АБС, то это говорит что в самой системе АБС имеется неисправность, и она не работает. Неисправности, как правило, это обрыв проводов в датчиках АБС в ступицах.
Dashka-Getman, Ваша проблема решается элементарно, если все работает. Вскравыешь приборку и откусываешь диод на абс и все. Даже не надо ехать на диагностику и считать существующую ошибку. Если лампочка не горит, значит и ошибки нет! :-D
Гости интересующийся
С нами: 12 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Тогда только к нормальным диагностам со сканером ошибок, узнать на что ругается. Как на рестайле включается самодиагностика ABS я не нашел, на до рестайле включается перемыканием 8 диагностического контакта на массу. Причин может быть много от перебитого провода на датчик ABS или загрязненного, убитых задних колодках, до умирающего блока ABS.
В коробке их 2 штуки, в правильных конторах они и продаются парой, но ценник за штуку пишут. В том же экзисте закидываем товар в корзину и видим ценник в 2 раза больше.
В коробке их 2 штуки, в правильных конторах они и продаются парой, но ценник за штуку пишут. В том же экзисте закидываем товар в корзину и видим ценник в 2 раза больше.
то что минимальный заказ 2 ед. я понимаю, но то что в артикуле 2 шт. ХЗ вводят людей в заблуждение ... Заказал в другой конторе(дешевле на 180р. против экзиста+ближе), один артикул.