Добрый день, дорогие полноприводные саниводы, В силу старости моей машинки, встал вопрос о задних суппортах, которые периодически тупят, и в силу моей неопытности обратился в сервис- сказали что восстанавливать их не имеет смысла. может кто занимался поиском аналогов и заменой( у себя в Барнаульском интернете нашел только немецкие аналоги по 6-7 тыр. , в емексе по 10 тыр.) или кто подскажет где найдется место где их можно восстановить.( рем. комплекты найду).
увОжаемый антивирус, вы имели ввиду что на переднеприводной машине сзади барабанный тормозной механизм? убедитесь что вопрос задается в разделе форума "4wd".
вот для развеянья вашего замешательства- зап.часть идет под номером 4400160Y00 и 4401160Y00
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
То есть ты хочешь сказать, что на всех 4 WD стоят задние дисковые тормоза? Это скорее исключение, чем правило. Да, я конечно ошибся, утверждая что нет сзади суппортов, поскольку до сих пор никто вроде не хвалился наличием такой опции.
То есть ты хочешь сказать, что на всех 4 WD стоят задние дисковые тормоза?
ну да, пардоньте. погорячился думал вы в курсе про мой кузов. и судя по вышесказанному, думаю что могу не надеяться на подсказку... эхх придется как обычно толкать свою телегу самостоятельно. как разберусь - с меня фотоотчет.