Инженеры подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Доброго времени суток. Сдохла печка, знаю, тема затрагивалась.. Проблема с выбором нового мотора, от Вазовских отсоветовали на спец. nissan СТО...Какие есть предложения-опыт? И цены? На разборе не хочу брать, так как не известно сколько он проживет
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
Ну земеля, исходя из списка твоих исключений, надо новый покупать! Если надумаешь, заскочи за картой клубной ко мне, для тебя берегу, там глядишь в Экзисте с VIP скидкой закажешь!
изображение не получилось, напишу так. искал моторчик, он только на заказ и только в сборе с корпусом, а стоит он девять деревянных, по этому принял решение ставить пока девяточный, т.е. ваз 2109. стоит сие чудо техники 650 р, + 800р установка. конечно потом буду ставить родной, а пока нет возможности купить, по этому решил по кулибничать. может что разберёте на фото, скажу в двух словах: купил мотор, завтулил, поставил в корпус и проверил, всё работает. ещё проточил якорь т.к. он толще родного и короче. и ещё проточил крыльчатку, сверху где гайка держит крыльчатку снял пять миллиметров, иначе гайка не закрутится. вот вроде пока всё.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
А смысл от такого вкорячинга, если мотор в сборе с крыльчаткой от ШНивы стоит 900 рублей? Ну да, удалить родной мотор, на 3 болтах поставить ШНивский. Дел на 15 минут лобзиком.