Водители подмастерье
С нами: 16 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Омск
bort 37, аналогично хочу менять именно на это масло!!! Оригинал больше не вижу смысла заливать, т.к. дороже и допуск тот же. Залил также фриз этой фирмы.
Водители новичок
С нами: 12 лет
Поблагодарил: 0
Родина: Пенза
У меня Sunny FB15, АКПП - RL, переключается при очень высоких оборотах 4500-6000, 2 скорость при 50 км/ч, 3 - при 70, 4 - при 115. Поменяли АКПП на б/у из японии, осталось все по-прежнему. Регулировка троса Kick-down в небольших пределах меняет диапазон переключения. Коробка чисто механическая, без электроники. Могут ли влиять на переключение какие датчики, блок ECCS или что другое? Или снова менять коробку?
Знатоки вопрос к вам! Переключение с 1-2 происходит при высоких оборотах (тахометра нет) замерить не могу, но рычит сильно. потом все ок, нежно и плавно все последующие передачи. Масло в коробке свежее 2-3 недели, запах цвет как новое. Скажите в чем может быть дело???
Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 5 секунд:
Немного проехался с работы. Симптомы те же. с 1-на 2 на очень высоких оборотах, при небольшом сбрасывание газа иногда переключается довольно плавно.(газ сильно не давлю, все плавно) Что могло случится???
Водители посетитель
С нами: 11 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Всем доброго времени суток! Авто 1998 года выпуска, известный мне пробег - 140 тыс. км., на одометре 250. Видимо ничто ни вечно...Начались проблемы с задним ходом. Периодически, движения назад при включении R не происходит до достижения определенных оборотов двигателя, затем срыв. Если после этого газ жать плавно (ехать внатяг), то начинает дергаться (как будто на грани сцепления). Раньше при включении R двигалась сама без нажатия газа и ненужных дерганий. При езде вперед проблем пока не было. Неужели только замена?
Сообщение отредактировано 3 февраля 2014 23:32. Редактировалось 1 раз(а)